суббота, 19 ноября 2011 г.

Мода в Овне

Я сегодня немного почитала сайт по астрологической моде))))
Можно уже начинать смеяться. Кто ищет свой индивидуальный стиль и до сих пор не нашел его - могут расслабиться! Всё, вы уже не успели впрыгнуть в уходящий поезд! Поздно!

Потому что закончилась эпоха Водолея в моде, а с ней - и тенденция к поиску и выражению в своей одежде того неповторимого, глубинного, индивидуального, что есть в человеке.
Оказывается, хватит усложнять себе жизнь самокопанием - для следующей эпохи Овна это не характерно. Будьте проще - и люди к вам потянутся. А еще - быстрее, выше и сильнее ))))

Далее - оригинальные тексты с сайта.
Соединение Урана и Юпитера произошло в 1997 году в знаке Водолея. Что же характерно для моды эпохи Водолея? Прежде всего, это возможность выражения индивидуальности в одежде с помощью нетрадиционных средств. Позволительно носить все, что нравится, что удобно, практично, стильно, вызывающе и т.п., не оглядываясь на вкусы других. Самая немодная одежда — униформа в любом виде, похожая как две капли воды на чужой костюм и лишающая индивидуальности. Другая важная черта этой моды — смешение разных стилей и элементов в одежде, удобство и многофункциональность. Мода этого периода не создает жестких ограничений в выборе определенного цвета, длины и ключевого силуэта. И самое главное — одежда этого стиля является гармоничным продолжением внутреннего мира человека. В ней отражаются образ жизни, духовные устремления, способ демонстрации себя окружающим людям. Это планетное влияние обозначило новое отношение к моде: все большее количество людей стали упорно искать свое истинное «Я» и его отражение в одежде.

В 2011 году произойдет соединение Урана и Юпитера в знаке Овна и в моде наступит новый переломный момент. Эпоха Овна продлится с 2011 до 2025 года. Что же характерно для  модной эпохи Овна?  
Овен — первый знак в Зодиаке, символизирующий детское восприятие действительности. Это первичный импульс, неотъемлемое право на самореализацию, наивность и любознательность, оптимизм и изрядная доля юмора. Любая идея выражается «как она есть», без полутонов и недосказанности, с присущей этому знаку прямотой и решительностью. Овен — знак огненной стихии, поэтому тема огня и света приобретает новое воплощение в формах и предметной среде. Символизм знака Овна хорошо отражают подвижные игры, занятия спортом, экологичные, рустикальные предметы интерьера и одежда предельно простых конструкций. Следовательно, любые изделия с лейблом «сделано в эпоху Овна» будут иметь аналогичные характеристики.

Черты эпохи Овна — оптимизм, яркость и открытость.
В течение всего 2011 года сохраняются напряженные аспекты медленных планет, которые вызывают потребность в негармоничных сочетаниях цветов: алый и травянисто-зеленый, индиго и оранжевый, фуксия и коричневый. Но к весне 2012 года планетная ситуация меняется. В связи с этим повышается потребность в более гармоничной цветовой гамме.

Ха! А я то думаю, что меня на красное с зелененьким все тянет в последнее время? Патриотизм что ли разыгрался на фоне экономического кризиса? Оказывается, все сложнее: звезды так расположились. А кто бы мог подумать))))

Все. Пойду загляну в гардероб на предмет соответствия Овну.

Подробнее почитать на тему можно тут и тут

4 комментария:

  1. Да, это любопытно. :)
    Интересно, что астрологи находят-таки подтверждения своим предположениям, :)
    С другой стороны, если постараться, всему на свете можно найти подтверждение, :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой даааа! Вчера буквально смотрела передачу про антихреста, как там катрены Нострадамуса притягивали за уши к реальным историческим событиям. И буковки меняли, и слова читали задом наперед. Да так из любой фамилии антихриста можно сделать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, фсё - закончилась моя лафа, даже не знаю, что я буду носить-то дальше)))

    ОтветитьУдалить
  4. Что-нибудь яркое. У тебя ж есть ярко-красная кофта)))

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...