пятница, 27 июля 2012 г.

Сумка, наконец-то!

Первая в моей жизни вязано-сшитая сумка))) Наверно, и последняя)))



Пряжа - вискоза - покупалась на топ.
Потом решила, что топ темноват, да и не нравится он на спицах, коряво как-то получалось. Стала вязать сумку крючком, на ручки не хватило. Их в итоге сделала из шелка+дублерин. Ткань на ручки подбирала год, еще та эпопея - ничего не подходило, обошла с вязанием все магазины; пряжу эту тоже раскупили, довязать было не из чего)))

Ну и детали. На подклад пошел купленный в этом году хлопок в бледный желтый горошек. Два кармашка внутри:
Соединение с подкладкой и молния дались раза с третьего))) Можно было бы собачку заменить на более красивую, но уже так лень было ехать в очередной раз по магазинам!

Бусинки там разного происхождения и мастей. Есть и натуральный перламутр, и камни, и жемчуг натуральный, а есть и пластик, искусственный жемчуг. Еще в прошлом году насобирала всякого из остатков перед закрытием магазинчика с бусинами, дома все это богатство как высыпала на сумку, как легло оно - так и пришила. Долго прятала сей полуфабрикат от дочки. Когда она наконец увидела это обилие бусин и камней, у нее случились одновременно шок, обида и желание отрезать себе половину))) Кое-как уговорила, что куплю ей другие.
В выходные собираюсь выгулять сумку, как раз жарища такая, что кожзам даже в руки брать не хочется, а с этой нежарко будет. На мне, правда, пока сфотографировать некому, разве что если подруга в гости заглянет...

13 комментариев:

  1. Кать, ты маладес! Ты ее добила! эх, шорты я все еще не дошила, если че, бгггг) чеуж, дело-то к зиме. Отличная сумка, подклад я все еще нежно люблю) Дашину обиду понимаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а я шорты все еще шью (со вчерашнего дня) )))

      Удалить
  2. Кать, ну почему же последняя?? Все так аккуратно получилось, и оригинально с бусинами. И цвет красивый, мне нравится ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, не вставило как-то от сумки... ощущение, что мороки больше, чем удовольствие от процесса и результата)))

      Удалить
  3. Катя, дождались)))! Сумочка замечательная! А уж про цвет не говорю (понравился ведь даже еще в неготовом виде)!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая чудесная сумка получилась! А молния как вшита - класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, по твоему мастер-классу!

      Удалить
  5. ОЧень красивая!!!!! Цвет потрясающий! Исполнение - очень аккуратно, все ровненько)) Может тебе с непревычки или что не знала как правильней сделать не очень понравилось??? Мне так очень понравилась твоя сумочка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милая сумочка! Катя, хорошо что доделала пока дето!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, Юля, спасибо! Марин, это точно, тупила над каждым швом. Может от жары? Вроде и не так оно все сложно)))

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, хорошенькая сумочка получилась, морем от неё веет ). А мороки много может потому, что одними столбиками вязала... Я просто себя вспомнила, когда, связав в удовольствии три своих романтичных сумки(ажурных), вязала четвёртую каким-то плотным узором. Вязалось тааак медленно, что меня это уже временами раздражало.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, спасибо!

    Вообще сумку с большой радостью носила в жару. С ней не жарко и довольно таки удобно! И цвет такой насыщенный, со многими вещами смотрится хорошо. Так что я довольна результатом)

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...