вторник, 4 сентября 2012 г.

Привет!

Ну вот, я вернулась на родину! Пока что разбираю сумки и вплотную навалился быт. Начала читать ленту, хи-хи, одолела только половину))) В ближайшие дни выложу фотки и немного расскажу о том, где мы были в Литве. Отдыхали в Паланге, но проездом побывали еще в Швянтойи, Клайпеде, Юодкранте и совсем чуть-чуть в Ниде. Больше никуда не успели, да что там говорить, и эти то места по-настоящему не обследовали))) А пока что иду жарить котлеты, до скорых встреч!

6 комментариев:

  1. С возвращением!!!! С выздоровлением!! Со всеми новыми начинаниями!!! Я немного приболела (традиция отмечать новый сезон соплями ;-)) Очень хочется увидеть фото твоих путешествий!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя и семья :) - здорово, что у вас было такое чудесное путешествие! Я в этом не сомневаюсь!
    Буду тоже ждать рассказа, чтобы мысленно снова побывать в тех местах.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Кать! С возвращением! Тоже жду с нетерпением фото и рассказ о путешествии! Обожаю Прибалтику, но вот Литву пока не посещала. А от Ниды была буквально в нескольких километрах летом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда ты, Юля, нас будешь радовать своими рассказами о путешествиях? ))))

      Удалить
    2. Да вот как-то не соберусь :))) Но надо-надо :) малость останавливает то, что большинство фоток в поездках не мои, а товарищ больно ревностно относится к копирайту, у себя в жж тока публикует :)

      Удалить
    3. Юля, делай свои! Я снимаю обычной мыльницей и только то, что нравится и хочется)

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...