воскресенье, 6 января 2013 г.

Текущее

Наступил январь, а с ним - и некоторое шевеление в семье по поводу февральской поездки в Египет. Это мотивирует.

Во-первых, кровь из носу надо закончить зимнее пальто, потому что не в длинной дубленке же ехать?

Во-вторых, сшить, наконец, толстовку\байку, которую я раскроила еще в начале лета. Задубев в прошлом феврале там, я накупила футера-трехнитки и кулирок на спортивные вещи. Запасы благополучно пролежали целый год. Позавчера достала детальки, сметала, традиционно убавила в спинке... вроде нормуль. Разве что рукав неприятно удивит.

Дальше, как хорошо, что у меня есть список must have! Может, я еще успею сшить одну маечку? вчера уже купила в стоке. Ветровка на флисе по-любому аутсайдер в моих шитейных планах, буду искать в магазинах.

В-третьих, надо, надо!!! довязывать  свитер из Филдара, начатый еще в октябре. Я сейчас примерно на 1\4 переда. Свете обмолвилась, что будет готов лишь к Пасхе. Теперь хотя бы к Пасхе не ударить в грязь лицом, раз уж ни к началу зимы, ни к Рождеству не успела.

В-четвертых, нужны теплые брюки. К апрелю, времени ношения короткой куртки я их себе планирую сшить. Ладно, хотя бы начать)))

Ну а к лету... в принципе, ничего не надо серьезного. Разве что платье. ОДНО! И рубашка одна, максимум две. И брюки хлопковые либо льняные - одни. И хватит. Летних вещей и без того много.

Вот такой план.
Заразное это дело, планы писать.

12 комментариев:

  1. Хи-хи, у тебя тоже грандиозные планы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А то ж))) У меня наверно самые скромные из тех, что я видела в ленте)))

      Удалить
  2. К плану бы еще картинки как можно более близкие к реальным - принцип визуализации. И почаще смотреть - проверено, работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, да куда уж реальнее, если пальто-полуфабрикат на вешалке в зале висит, вязание - на диване красуется, а байка - на рабочем столе)))) Остальное - я еще не выбирала фасоны, практика показала, что перед пошивом я все равно их пересматриваю.

      Удалить
    2. Не, надо именно конечный результат представлять, а промежуточные напоминалки только стресс создают в душе.

      Удалить
    3. Я представляю :) по текущим вещам. У меня даже эскизы есть

      Удалить
  3. Катя, желаю удачи в реализации!

    ОтветитьУдалить
  4. Дааа, рукодельные планы самые расплывчатые, я вот тоже планирую, а потом тааакой сдвиг во времени происходит :)). Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, Лен. Декабрь такой был суматошный, что за глобальные вещи типа пальто даже не хотелось браться. К тому же, выкроек нормальных для утепленных пальто нет, поэтому все пришлось доводить "на тушке". Сейчас уже более менее забрезжил свет в конце тоннеля: осталась молния, воротник, капюшон, подгибка и подкладка (еще не раскроена)

      Удалить
  5. Планы это хорошо...наверное... Но я их терпеть не могу, потому как дама я ветреная, чего хочу не знаю, что знаю не хочу)))
    Кать , а тебе конечно же удачной их реализации!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Я тоже ветреная, но тут уже осознанная необходимость.

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...