четверг, 11 июля 2013 г.

Вот как-то так... о текущем

Вдруг обнаружила, что давно не писала)))
Это неудивительно, учитывая что транзитный Сатурн (ретроградный, потом стационарный) перекрыл мне весь кислород в последний месяц: "нарисовал" большой крест в транзите, встал в квадрате к моему Меркурию и Юпитеру... В общем, эта ситуация продлится еще пару недель.
Ну и поскольку я давно не показывалась тут ни с шитейными проектами, ни с цветотипными статьями, решила вкратце отчитаться: чем занимаюсь, что делаю.

1. Цветотипы: сотрудничаю напрямую с Color Me Beautiful, компанией, которая владеет сейчас технологией BFAS. Заказываю и получаю палитры из США.

2. Астрология: учусь по скайпу на курсе прогнозной астрологии, прошла транзиты, сегодня был соляр. За последние полгода куче друзей и знакомых делала всякие "штуки" по астрологии. Ну какие запросы поступают мне, например? Синастрия, ректификация, психологическая характеристика человека, разбор какой-то сферы жизни, прогнозы на 2-3 года по символической прогрессии, прогноз/вероятность развода, карта фирмы, ближайшие прогнозы (транзиты). Вот теперь освою еще и соляр.

3. Рисование: второй месяц хожу на китайскую живопись у-син, интересно. Пейзажем летом занимаюсь на пленэре, раз в неделю по 2 часа. Сегодня был у-син, завтра - пленэр)))

4. Шитьё: сшила летние брюки, которыми недовольна((( раскроена простейшая туника из шелкового крэш-шифона, лежит, машины пылятся)))

5. Вязание: третий месяц вяжу шапку "Сон-трава" из Ярнарт Джинс.

6. Виндсерфинг: катаюсь примерно 1-2 раза в неделю на местной большой доске (эх), осваиваю парус 6,5 м. После 4,2 м это такой существенный шаг вперед, вытаскивать его из воды очень тяжко. Но зато дает возможность покататься и поглиссировать в несильный ветер.
20 июля в нашем клубе будет праздник Пальмовой ветви. Будут соревнования любителей и вечеринка. Уговаривают участвовать в мужском заезде, т.к. девушек у нас в клубе почти нет.

7. Запасы, покупки: ничего не покупаю, ну разве что пару моточков зеленого хлопка на очередную деми-шапку.

8. Чтение: Ф.С. Фицжеральд - Великий Гэтсби, несколько рассказов. Немного из Андре Моруа. Последнее приобретение - рассказы Туве Янссон.

9 комментариев:

  1. Катя, молодец! Я, конечно, ничего не понимаю в астрологии и слов то таких не знаю. Но твое развитие в любимых направлениях не может не радовать. А вот интересно как мы, грешные, от тебя далеко живущие, эту палитру получить можем, с каждым разом она интересует меня все больше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, надо сперва личное тестирование пройти, я драпировки вживую прикладываю. Некоторые приезжают: из Литвы, Германии были девушки, из других городов Беларуси бывают... Из Украины вот была Лена. А потом по результатам типирования могу заказать палитру на адрес проживания клиента. Она все равно идет и США.

      Удалить
  2. Неудивительно, что у тебя нет времени на блог)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, да не то чтобы нет времени, скорее нет желания о чем-то писать. Можно было и рисунки пофотить, и вообще о чем-то написать, но нет вдохновения. Хочется молчать. Даже ленту читаю от случая к случаю и совсем не хочется комментировать.

      Удалить
  3. Это жара, лето. Жалко времени на Интернет....
    Нахожусь точно в таком же состоянии "Даже ленту читаю от случая к случаю и совсем не хочется комментировать"

    ОтветитьУдалить
  4. Та же ситуация, уж не знаю, что у меня и где там )))), но тоже редко захожу не то, чтобы в свой блог, но и в другие. А рассказы Туве как-то не пошли у меня, может сейчас попробовать почитать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, в аэропорту они мне тоже не пошли))) это если дома, перед сном 2-3 прочесть, в спокойной обстановке

      Удалить
  5. Катерина,серьезный у вас список занятий. Пишите, что нет вдохновения писать в блоге. Понятно, реальная жизнь важнее. У меня,например, как у читателя вызывают интерес ваши посты с мыслями по поводу цветотипирования.
    А Моруа Письма к незнакомке были одной из моих любимых книг. Сейчас, к сожалению,почти нет времени на такое чтение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, спасибо за отклик, значит надо и вправду написать какие-нибудь мысли по поводу цветотипирования :) Вот типирований в последнее время много, а мыслей... эээ, да где же они? )))
      И таки да, я читаю эти "Письма незнакомке" - они высшие!!!! Они лежат на столе и за время выпивания чашки чая вполне можно прочесть парочку "писем". Я и сама люблю писать письма, жаль, не сохраняю, потому что иногда неплохо получается)))) а ведь можно было бы и опубликовать)))

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...