среда, 14 мая 2014 г.

Летние новости :)

Дорогие мои друзья, начинается лето!

И это здорово! Сезон катания на Минском море уже открыт в прошлую пятницу. Сезон пленэров на свежем воздухе открою вместе с устойчивым потеплением. Перехожу на летний режим: мой график становится более чем гибким, всецело зависящим от погодных условий.
А еще у меня для вас несколько новостей-приглашений:

1) Кто еще не успел попасть на определение цветотипа, советую решиться на этот шаг до наступления жары и загара. К тому же, на летний период действует акция: снижена цена на индивидуальную палитру при заказе сразу на консультации. Кто хотел заказать палитру, но еще не успел - в принципе, тоже могу оформить заказы по акции. Подробности почтой.

2) Традиционно приглашаю девушек присоединиться к увлечению виндсёрфингом. В клубе на Минском море по-прежнему есть обучение.

3) Если кто-то из вас рисует, приглашаю на совместные пленэры: вместе выбираться в разные места и рисовать.

Чем еще люблю лето: всегда светло, всё хорошо видно. И в доме, и на улице. Приятно что-то делать: шить, рисовать, декупажить... И не хочется постоянно спать, как осенью и зимой. Достаточно 5-6 часов сна в сутки. А еще, вспоминая прошлое лето, Дашка то у бабушек, то в лесу с мужем... полная свобода, куча времени для собственных проектов, зависания на пленэрах до ночи, рисование дома до 5 утра и каталка в любое время суток... Будет ли так в этом году - не знаю. Но очень надеюсь хотя бы на кусочек такого лета!

2 комментария:

  1. Крутая у тебя программа на лето) Но вроде ж для хорошего самочувствия советуют спать побольше 5-6 часов ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вроде ж и сплю))) по 7-8 иногда. Это скорее замысел, а как там оно получится - посмотрим :)

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...