четверг, 20 октября 2011 г.

Сочетание красный+зеленый

Это не только спортивные костюмы белорусской сборной :)
Меня вдохновляет вот это фото:




В последнее время как заглядываю в магазины, так покупаю красные и зеленые вещи... К чему бы это? До сих пор я не задумывалась о ношении этих цветов в одном комплекте. Но с другой стороны, почему бы нет?

Вот что предлагает мне моя летняя палитра, в которой много зеленых и красных оттенков, в том числе  мятных и розовых:







Пожалуй, предпоследнее сочетание из ярких (акцентных) оттенков действительно будет а-ля белорусский флаг. Но вот в последнем, наиболее разбеленном, пастельном варианте будет напоминать look из показа Ralph Lauren (весна-лето 2012).
 

"Сочетание зеленого с красным можно назвать экзотичным. Одежду таких цветов лучше носить летом, в отпуска, на пляж. Она будет поднимать настроение. Если вы жизнерадостный, подвижный и экстравагантный человек, то это сочетание для вас". И действительно, в моем фотоархиве нашлось как раз такое отпускное фото:


Классическое сочетание красного и зеленого, привычное всем нам - это клетка «шотландка». Надо будет поискать что-то подобное в ассортименте "Камволя" :)
В папках "закаченного из сети" нашлись еще 2 варианта сочетания темно-зеленого и розового: 1 и 2, подходящие для Зим и контрастных Лет.

И конечно же, нельзя пройти мимо этой замечательной сумки, даже в интернете. Так и представляю ее в сочетании с ягодными тонами... Этот зимний оттенок зеленого я бы с удовольствием вписала и в свой летний гардероб...

3 комментария:

  1. Кааанешна, такую сумку и я бы в гардеробе заимела))) Кстати, думаю, что и "родной флаг" на тебе так ниче будет смотреться!

    ОтветитьУдалить
  2. Как-нибудь попробую))) Может, на день независимости)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всего в твоей палитре!

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...