четверг, 22 декабря 2011 г.

Диванная сцена

Светик, специально для тебя - диванная сцена с пряжей из Вильнюса:



Белые - это шерсть, мой оттенок белого. На нее была 30% скидка!!! Давно хотелось на зиму гардероб в натуральных цвета. Только с моими темпами вязания это нескоро осуществится.
Фиолетовые - меринос. Наконец, решила освоить этот цвет. Очень мне идет, но до сих пор ничего нет в этом цвете, даже стыдно.
Три светло-розовых моточка по 250 г. на переднем плане - детская пряжа, безумно мягкая. Ребенку на шапку, а то ей все колет да чешет. Нитка тонкая, буду вязать в 3 нити.


Свое счастье я купила в магазине, который, кажется, называется "Mezgimo sulai" (от фирмы Alvita), он находится на бульваре рядом с площадью с неоновыми ангелами. А детская пряжа - из точки в Озасе.

2 комментария:

  1. Классные ниточки! Вижу, Норо-поклонницей ты не стала, ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Айна, мы дотуда не дошли, пешком далековато от гостиницы. Мы и так в первый вечер 2 пряжных магазинах посетили: ездили же еще в Дитекс. Но там ничего не приглянулось. А на следующий день побежали докупать белой пряжи, и купили еще фиолетовой. Потом мне уже просто стало жалко мужа: тянуть его еще куда-то за пряжей. Он и так героически вынес все эти походы))))

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...