пятница, 3 января 2014 г.

Чуть-чуть про соляр

Сегодня просматривала ленту - зацепила фотосессия в духе астростиля Стрельца.
Хотя до Дня рождения еще почти месяц, новый соляр-2014 уже активно обдумываю (карта солярного обращения строится на момент, когда Солнце приходит в свое натальное положение - почти в день рождения). Так вот, в следующем моем году солярный Асцендент - в Стрельце)))
Говорят, что Асцендент соляра показывает тему нашей личной инициативы и то, как мы будем весь год начинать дела. Стрелец на Asc обещает, что много внимания будет уделяться расширению кругозора, мировоззрению, путешествиям, обучению... Ну и попадает он в мой 5-й натальный дом, то есть обещанное будет происходить в сфере творчества, увлечений и детей.


Задумалась: связан ли как-то Асцендент соляра с предпочтениями в одежде? Даже имея общий знаменатель в виде индивидуального стиля, все равно каждый год приносит новые ощущения и желание поставить свежий акцент в своем облике.



В  2013 году мой солярный Асцендент был в Весах. Возможно, это как раз проигралось в том, что я потихоньку снова начала покупать и носить платья и юбки. Конечно, не в массе своей, а отдельные, придирчиво избранные фасоны. Да и в целом одевалась я более гладко и деликатно, даже немного были "рюшечки"))) К натуральному стилю не тянуло вообще, даже на спорт я старалась одеться деликатнее.
Ну, посмотрим, что будет в этом году. Все же Стрелец ближе к моему натальному огненному львиному Asc с Юпитером на нем)))

Дальше сугубо астрологическое...
Подводя итоги уходящего соляра-2013, скажу, что год был непростой, но интересный. По полной проигрался набитый планетами 5-й дом: много было творчества (рисования). Проигрался Юпитер в 9-м доме (ближайшая планетка к MC): начала работать с США, да и количество перелётов по сравнению с прошлыми годами просто зашкаливало. Проигрался Сатурн во 2-м доме: практически весь год "не давались" по разным причинам крупные покупки. Ну и конечно же, много внимания в этот год уделялось отношениям, учитывая весовский асцендент, да еще и Уран на десценденте.

Сейчас смотрю в 2014-й. Куча планет во втором доме: Солнце+Луна, ВенераRS +Плутон в оппозиции к Юпитеру в восьмом. Марс в 10-м доме. Видимо, будет много-много работы и денежных дел, поскольку Венера и Плутон из солярного второго дома попадают мне в натальный шестой))), а соединение Солнце-Луна в седьмой - дом ответственный в т.ч. и за консультирование. Читала, что в год, отмеченный соединением Солнца и Луны в соляре, произойдет какое-то запоминающееся событие (ведь он начинается с новолуния).
А вот пятый домик мой любимый стоит в этом году пустой в соляре...
Немного обнадеживают Меркурий и Нептун в 3-м доме соляра: может все-таки появится вдохновение писать в блог))) Кстати, Меркурий в королевском градусе.
Юпитер, управитель Acs, стоит в 8-м доме и в двух напряженных аспектах, еще и в соседстве с Лилит (все это не радует), но зато, в градусе гениальности. Где-то в сети прочла, что Юпитер в солярном восьмом обещает много секса - ну, посмотрим))) Хотя большее любопытство у меня вызывает Венера ретро-стационарная в соединении с Плутоном))).
В общем, жить становится интересно!

Девы, кто увлекается астрологией, что думаете? И как проигрываются ваши соляры - в стиле и в жизни?

2 комментария:

  1. Пошла свой посмотрю :) и проанализирую :))
    Про 5 дом - ;-)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Первая фотка клевая. У меня тоже каждый год, даже полгода, ато и месяца 3 разные желания в одеждах, а поскольку реализовываются они с течением длительного времени - связать заказать-получить, что часто становятся неактуальными в момент их появления в гардеробе.
    пысы: и снова я тебя в ленте не вижу, что за фигня :(((

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...