понедельник, 5 января 2015 г.

Ретро-Меркурий и ретро-Венера в 2015 году

Ретро-Меркурий - время, когда можно вернуться к старым идеям и проектам в работе и рукоделии, восстановить забытые контакты, навести порядок в ящиках, довести до конца начатое.

Не рекомендуется в эти периоды начинать новое, поступать на учебу, менять работу, подписывать контракты - когда Меркурий вернется в директное состояние, многое из сделанного может оказаться неактуальным, а договоренности могут быть пересмотрены.

Первый период ретроградности: 21 января — 12 февраля. Для наиболее чувствительных людей: 6 января — 5 марта. Совсем скоро!!!

Второй период ретроградности: 18 мая — 13 июня. Чувствительные люди ощутят её с 4 мая. Последствия ретроградности будут видны до 27 июня.

Третий период ретроградности: 17 сентября — 9 октября, с первыми проявлениями 28 августа и с последствиями до 24 октября.


Ретроградность Меркурия особенно остро чувствуют те, кто имеет дело с информацией, общением и поездками. Если ваш Меркурий силён (занимает важное место в карте), вы тоже почувствуете эти периоды.


Венера будет ретроградной с 23 июля до 8 сентября. Особо чуткие к её проявлениям люди могут ощутить приближение ретроградности ещё с 21 июня, последствия событий, случившихся во время ретроградной Венеры, будут в силе до 9 октября.

Во время ретроградной Венеры нежелательно начинать новую дружбу и любовные отношения. Не стоит покупать дорогие вещи, менять прическу, начинать новые рукодельные хобби, закупать ткани и пряжу. 

Полезно разобрать старый гардероб, восстанавливать и реставрировать красивые вещи и предметы искусства, отдыхать, возвращать забытые симпатии и чувства, помириться с любимыми...

Ретроградную Венеру сильнее всего почувствуют люди, у которых работа связана с человеческими взаимоотношениями или с красотой и искусством, те, кто по ситуации вынужден заняться одним из таких дел, а также Тельцы, Весы и люди с сильной Венерой в гороскопе.

6 комментариев:

  1. Хи-хи, я наверное вот прям суперчувствительна к Меркурию))) Второй день смотрю старый сериал, вспомнила, что много нарядов в универе были сшиты именно под влиянием одежды главной героини, а я и забыла уже как-то))))
    Эх, вспомнить бы в июле, что пряжу и ткани не стоит покупать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, а у тебя кажись ретро-Меркурий в соляре на этот год. Надо будет глянуть. То есть он был ретро в твой ДР в октябре и влияние сохранится на весь год, до следующего дня рождения. Год погружения в себя, воспоминаний, обдумывания прошлого... Вот и тянет на старенькое)))
      У меня аналогичное будет в 2015 году, может через месяц и я за старые фильмы засяду))))

      Удалить
    2. Оспидяяя, целый год рефлексии и покупать ничо низя))))

      Удалить
  2. А я как раз и доделываю прошлогоднее ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, так и я доделываю))) шкатулку, картину, майку, свитер... Все в процессе

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...