четверг, 28 января 2016 г.

Еще одна осенняя палитра...

Заказала себе вторую осеннюю демо-палитру BFAS для работы. По данным своей же давней клиентки, Дианы - Contrasting Bordeaux Autumn (Контрастная Бордо Осень).


Захотелось иметь больше примеров осенних оттенков, ведь этот цветотип - один из наиболее сложных для понимания. И да, осенние палитры зачастую насыщеннее и ярче, чем весенние.


Диана имеет яркую персиковую кожу, темные каштановые волосы и бирюзовые глаза. Неслучайно в ее палитре много сложных зелено-бирюзовых оттенков, делающих ее природный цвет глаз глубже и насыщеннее, и ярких красно-коралловых, томатных и бордовых тонов, заставляющих глаза светиться.


Выбирая бирюзовые цвета для Осени, вспоминаем о камне состаренная бирюза, имеющем спокойные, сложные и глубокие оттенки.

А еще я сфотографировала оранжево-терракотовую и коричневую гамму. Осень, пожалуй, единственный цветотип, кто дружен с оранжевыми оттенками. Коричневые, как видно, тоже на основе оранжево-красных тонов.


P.S. Всем, кто хотел заказать свои индивидуальные палитры, но по каким-то причинам не добрались до этого - пишите в личку :-) Есть приятные новости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...