суббота, 6 февраля 2016 г.

Денрожденный пост 2016

...В этом году опоздал на целую неделю)))
Написать решила по той причине, что каждый год я подвожу итоги по прошлому соляру и делаю заметки по новому.
Лодки. Работа с мастер-класса по акрилу
В прошлом году очень ярко проявился асцендент соляра в Овне! Повлиял он на все сферы жизни, а в первую очередь - на мою внешность и покупки! Прямо на прошлый ДР были куплены кроссовки для зала, весной спортивный пух и осенью спортивная майки и зимние ботинки. То есть, все что покупалось в этом году, было для спорта!!! И этого спорта было очень много! Летом старалась не меньше 2-3 раз в неделю выезжать на Минское море, а в холодные сезоны - столько же посещать тренажерный зал. Раньше я с трудом выдерживала 2 похода в неделю, теперь этого мало! Выросла и моя выносливость на воде.

Солярный Асцендент проецировался в 9 дом, поэтому еще и много училась, несмотря на ретроградный Меркурий в соляре, а также впервые мои картины участвовали в выставках. Уран в 1 доме и Плутон в 10-м никак особо не проигрались, разве что появилось много друзей-астрологов и больше заказов по этой теме. Венеру на квадрате Нептун-Сатурн в 12 солярном доме перенесла тяжело... Но вот тема уединения на воде очень даже пошла.

Новый соляр-2016 по-своему уникальный. Впервые в жизни я получила асцендент в Раке и в 12 доме. Подумывала о переезде, но перед ДР стало очевидно, что возможности уехать нет. Заболел муж, да так, что почти не мог ходить. Значит, буду испытывать на себе новые влияния))) Уже смешно от того, что если с асц в Овне я покупала все для спорта, то сейчас с Рачьим асц очень хочется обновить домашний гардероб и пижамки)))

Вторая особенность нового соляра - он очень плутонианский! Солярные Луна и Марс в Скорпионе (поражают Солнце), а солярные Меркурий и Венера висят на Плутоне в Козероге в 6 доме. В общем, полный мрачняк! И если честно, даже не представляю, как гармоничнее и безопаснее реализовать это обилие энергии Плутона... Пока по максимуму нагружаю себя на тренировках и надеюсь на прогрессивную Луну, которая ненадолго соединится с Юпитером!

4 комментария:

  1. Пижамки тоже неплохо) Может тебе еще подбавить в спорте чего-нить узбагоительного, ну, не знаю, дзюдо? :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я думаю про спорт и как-то хочется разнообразить это дело... Но новый спорт - это снова финансовые вложения, которых и так пока хватает.
      Тема Скорпиона - еще и чужие деньги, крупные финансы и власть, но это уж совсем не про мой случай))) Разве что сексом взять)))

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...