пятница, 15 апреля 2016 г.

Ретро-Марс в апреле-июне 2016

Столько всего сейчас написано про ретро-Марс (с 17 апреля по 30 июня 2016), не буду здесь повторяться... Хотя, на мой взгляд, все не так страшно.
Вот такая красная панда нарисовалась прямо к данной теме - марсианская, решительная, огненная! Я бы даже сказала, автопортрет)))

Портрет красной панды. Масло, холст.

Главное, что стоит запомнить: любая агрессия и конфликты чреваты. Кто нападает, тот в итоге и проигрывает. И крупных, масштабных начинаний желательно не совершать (открытие фирмы, новый бизнес, стройка и т.д.) - после разворота Марса к директному движению решение ваше может измениться, только потеряете время и силы зря.
Хуже всего тем, у кого День рождения выпадает на период с 17 апреля по 30 июня 2016, - они получают ретро-Марс в соляре и его влияние распространится на весь личный год!

Что еще проигрывается часто... В женской карте Марс описывает мужчин. Когда Марс ретрограден, ваши мужчины уходят в себя, "тормозят", становятся нерешительными, отказываются от выполнения обещаний. Наседать на них - это провоцировать конфликт и самой же потом страдать... Часто дают знать о себе "бывшие" поклонники - звонками, письмами, встречами...

Многие волнуются: начинать ли спортивные тренировки? Будто бы это не будет иметь успеха. Нынешняя петля Марса - в знаках Стрельца и Скорпиона. Оба знака активные, страстные, авантюрные, рисковые... Я бы сказала, спорт не только можно, но и нужно. Иначе куда девать избыток энергии и конфликтности?

К тому же, есть личный опыт начала занятий виндсерфингом именно на ретро-Марсе! Случайное увлечение переросло со временем в серьезное, даже в стиль жизни. Было это на петле Марса в Деве, в 3 доме, на Северном узле и Сатурне, в 2012 году.

Кто знает свой гороскоп в подробностях, посмотрите, в каком доме сейчас транзитный Марс? В делах того дома вам и нужно пересмотреть свою активность и манеру действовать. От чего-то отказаться, а на что-то подналечь. Есть вопросы? Спрашивайте в комментариях.

9 комментариев:

  1. Дааа, давно я тебя не видела))) не сказала бы что автопортрет, но все ж течет, все меняется))) Я вроде глобального начинать не собиралась, надеюсь хоть одежду можно шить новую? ато носить вапще нечего :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я собираюсь шить, вещи нужны. Вот работу менять не айс

      Удалить
    2. Та и не на что менять-то, блин. Ты ж знаешь, стока лет пищу, что свое хочу, а оно что-то все не идет. Может хоть ларек с косметикой открыть- с чего-то ж начинать надо)))))))))))

      Удалить
    3. Ну не на ретро-Марсе же...

      Удалить
  2. Катя, у меня как раз вопрос про ретро-Марс. Сейчас думаю об освоении новой профессии. Сама идея ко мне пришла где-то недели 3 назад и я её всё обдумывала, взвешивала и приняла было решение, что таки надо пробовать, НО пришел ретро-Марс и в этот раз ретро-петля как раз по 10 дому пошла и далее пойдет ещё по 9. Что посоветуешь? Следует ли воплощать в жизнь решение, принятое за несколько дней до начала ретро-Марса?
    И ещё раз повторюсь, что панда получилась прекрасно :) Не знаю насколько это автопортрет, тут тебе виднее :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо.
      Да, Марс тогда только пересек МС ваш и стоял там уже практически, он не двигался почти - когда идея пришла. Сейчас он пошел в обратном направлении - значит еще не время ее воплощать, надо бы сделать паузу и собрать инфу дополнительную, может поучиться, подумать, как новую профессию приспособить к вашей текущей, к ресурсам... И вернуться к действиям, когда Марс снова по этой точке пойдет на выходе из петли (август). Он в хороших аспектах к Меркурию и Сатурну, ничего не поражает. Но финансовый результат можно будет только на директном Марсе получить. Сейчас может быть убыток.

      Сейчас можно кратковременные решения принимать, с быстрой реализацией, не на перспективу - временные подработки. Или перестроить что-то в вашей имеющейся профессии. Могут вернуться старые заказчики вдруг и старый бизнес оживет. Или снова можно будет использовать свои проф.навыки старые. В любом случае возврата старого ждите сейчас. Или может отвалиться что-то неактуальное, потеря должности. На новую работу устраиваться тоже не очень хорошо, она временной будет.

      Удалить
    2. Спасибо, значит продолжу разведку потихоньку. Если смысл останется, в июле начну подвижки.
      А по поводу финансовой отдачи только в директном Марсе, потому что он у меня ещё и управитель 2 дома, верно? Вообще сейчас вопросы 2 дома подзастопорились, если честно.

      Удалить
    3. Юля, да, потому что Марс управитель 2 дома. Перестройка в профессии (транзит по 10-му дому) окажет влияние на дела 2-го дома, т.е. доход.

      Удалить
    4. Поняла значит верно. Спасибо, Катя :)

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...