понедельник, 22 мая 2017 г.

Не уж то?

Читаю и плачу: «Весенний цветотип внешности - самый редкий типаж в нашей средней полосе, да и среди европейцев тоже. И самый трудно определяемый. Всего 5% женщин по статистике от общего числа тестируемых». Это пишет человек, определяющий цветотип по фотографии. Ну да, ничего удивительного в его «статистике», по фото можно такого насмотреть…

В наших краях весен очень много! Беларусь, Балтийский регион как раз богаты именно на этот сезон. Примерно каждая третья женщина, которая приходит на консультацию, оказывается весной (считая себя летом, как правило).


Который год мечтаю видеть у себя те «80% женщин средней полосы Лето», про которых столько пишут. Постоянно присматриваюсь к людям в городе, в транспорте – да, весны встречаются часто. Не скажу за всю Прибалтику, но в Литве похожая ситуация.

Определяются они так же, как и другие цветотипы, не сложнее. Временами я даже устаю от потока весен, хочется уже что ли с летом поработать или с осенью... Зимы тоже частый тип. Вот осеней действительно меньше – сложный, интересный сезон.

6 комментариев:

  1. Анонимный25 мая 2017 г., 20:02

    Катя, у меня было всегда много лет и осеней! Зим меньше гораздо, примерно столько же и Весен. Действительно, регион имеет значение. Но 80% Лет - это где-то на Летнем Пюлюсе, очевидно )))
    (Айна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айна, наверно! Оксана из Киева когда-то говорила, что на Украине больше всего Зим.
      А Вёсны, думаю, идут на консультации еще и потому, что причисляют себя к Лету, но что-то не клеится... А у типичных Лет может поменьше проблем с идентификацией?)))

      Удалить
    2. И кстати, все эти традиционные рассуждения, что Беларусь - это белая Русь, потому что жители были блондины с голубыми глазами - не состоятельны. Мне за почти 6 лет не встретилось ни одного light типа. Самые светлые попадали все равно в true. А больше всего у нас контрастных, в том числе и вёсен.

      Удалить
  2. Анонимный27 мая 2017 г., 0:28

    Лайт - если кто седой придет, вот будет тебе лайт )) или малыша приведут )) а так - вряд ли много вообще имеется в обществе, викингов у нас маловато в принципе
    (Айна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты говорила, что у тебя светлых весен было много...

      Удалить
  3. Анонимный28 мая 2017 г., 0:15

    Это смотря относительно чего много )) я ожидала тогда, что их вообще, может, не будет. Весны в моем регионе все больше темно-русые, нейтральные, златовласок природных почти и нет.

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...