среда, 28 февраля 2018 г.

Мудрое

Очень редко делаю перепосты, но вот это просто захотелось оставить в блоге на видном месте. На 100% про меня: нагрести всего побольше и метаться до изнеможения.
В последние месяцы как мантру твержу: выше головы не прыгнешь. И дело даже не во времени, его можно было бы найти.

Артист: ВЯЧЕСЛАВ ПОЛУНИН:
— Не бери бутерброд больше, чем рот. Простое правило, я за ним очень слежу. Сил у человека определенное количество. И только тогда радостная игра этих сил создает счастливую атмосферу, когда их избыток, когда их больше, чем нужно для того, чтобы что-то сделать. Бери бочек ровно столько, чтобы ты их нес бегом, вприпрыжку. Насвистывая. И обнимая. Вещь, вроде, простая, а следить за ней нужно, как часы.
Вот я сейчас делаю расписание на год, гастроли туда, гастроли сюда… Я знаю: больше 8 недель артист не выдерживает. Больше 8 недель я никогда не выступаю. Это предел. Хоть какой продюссер, хоть какие миллионы. Девятая неделя — спад, я и на своих ребятах проверял, девятая неделя — мы всегда отдыхаем. Я никогда не работаю девятую неделю и никогда не работаю третий спектакль. Это сейчас, а раньше не работал четвертый. Три спектакля отработал — четвертый должен быть выходной, потому что на нем всегда будет спад. И никогда ты не дашь то, что в тебе есть. Надо знать свои ритмы. Рассчитать и сказать: эту неделю я ничего не делаю, тут я готовлюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...