вторник, 20 марта 2012 г.

Осторожно, бывает и такое...

Прочитала на форуме на днях такую вещь. Кто-то из минских стилистов предлагает определение цветотипа по системе "Color Alliance" (в прошлом название системы "Beauty for all seasons") от компании "Jeunique", но при этом палитру печатает сам (на чем не слишком любит акцентировать внимание клиентов!). Это могут быть тоже вполне хорошие палитры, привлекательные по цене, но все-таки это НЕ палитры от компании "Jeunique". Девушка-клиент, получив недавно такую палитру, была крайне удивлена, о чем и написала на форуме.


Напомню, что уникальная особенность палитр "Color Alliance" в том, что оттенки выбираются не по личному вкусу стилиста, а с помощью компьютерного анализа ваших оттенков кожи, волос и глаз. В распоряжении компании: ноу-хау, широкая производственная база и многолетний опыт работы.
В результате вы получаете 40 наилучших оттенков именно для вашей внешности, с помощью которых можете построить гардероб практически в любом стиле, а также деловой гардероб. Оттенки подбираются со всего цветового круга и прекрасно сочетаются между собой (это важно!).

Палитры эти изготавливаются в США, на производственной базе компании.Они овальной формы, имеют логотип компании, обязательно - лепестки с вашими оттенками кожи, волос и глаз (они с полукруглой дырочкой и номером), а также информацию о заказе на задней обложке палитры (ваше имя, точный подтип из трех слов и номер заказа).
Примеры таких палитр в моем блоге: тут, тут и тут.

Если вы хотите именно такую - индивидуальную - палитру, то будьте внимательны. Уточняйте внешний вид палитр и их происхождение перед заказом. Просите показать образец. Одним словом, лучше защититься от подобных "сюрпризов".

12 комментариев:

  1. Катя, я бы еще написала крупными буквами - ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ! я сама не сразу заметила, что ты консультант :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, обращайтесь к Кате ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, ну зачем же так, не только ко мне! В Минске есть еще Юлия, она проходила обучение вместе со мной и тоже может тестировать заказывать палитры в компании.
    Да и вообще, выбор ДОЛЖЕН быть.
    Для многих же главным критерием является стоимость. А заказ палитры в самой компании Jeunique и ее пересылка из США не могут стоить дёшево.

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, тоже не знала, что ты консультант! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, Катя, что же ты к себе на консультацию не пригласила в посте, :)
    Девушки, Катя и Юля работают с 2011 года, имеют опыт, и являются действительными консультантами, о чем каждый может получить подтверждение от компании.

    Какая история, надо же. Думаю, это бывший консультант компании, у которой остались все инструменты, и она в прямом смысле "пускает пыль в глаза" с их помощью.

    ОтветитьУдалить
  6. а не подстажете сколько стоить будет и как с вами связаться можно.
    Я не из Минска, но переодически приезжаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, добро пожаловать в блог! Я написала вам на эл.почту.

      Удалить
    2. Спасибо.
      Мне у вас понравилось, буду заходить.... я теперь тоже к астрологии приглядываюсь, но пока поверхностно

      Удалить
    3. О да, это засасывает))) В астрологии, к сожалению, много "фантазии" - приходится отделять то, что действительно работает, от всяких там эзотерических домыслов))))

      Удалить
  7. А если я знаю свой цветотип и мне хотелось бы приобрести только свою палитру "мягкое лето", это возможно? или нужна обязательно консультация? моя почта ekaterina.smolentzeva@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  8. а можно мне стоимость консультации? grainne@tut.by

    ОтветитьУдалить
  9. можно мне стоимость консультации и палитры msform @tut .by

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...