среда, 7 марта 2012 г.

Проф-палитра BFAS, обновление

Компания Jeunique недавно возобновила выпуск палитр. Вчера мне пришли первые палитры всех четырех сезонов, среди которых и осенняя Contrasting Emeraude Autumn, которую я заказывала для работы (как выяснилось, в Беларуси довольно много осеней).
Вот так выглядит сейчас проф. палитра (Контрастная Изумрудная Осень):


Была предварительная информация из российского офиса, что изменяется внешний вид проф.палитр. Раньше они состояли из четырех вееров и упаковывались в большой пластиковый футляр, имхо, не очень удобный для пользования в магазине (девочки его прозвали "чемоданом"))). Он занимал много места в сумке, раскрывать его на весу и с полными пакетов руками было неловко, приходилось все время следить, чтобы ни один веерок не выпал, не потерялся. Сейчас эта проблема приятно решена - все 4 веерка собраны на один болтик, но разделение на группы сохранилось. Палитра лежит в синем кошельке, какие раньше шли для Lifestyle, в него же вложена и полная инструкция (она абсолютно такая же, как и была).

Все группы обозначены разделителями. В начале веера - базовые цвета. Количество базовых -  аж 14 штук. Несколько синих в этой осенней палитре, хотя традиционно он считается "не осенним" цветом. Все синие - приглушенные, сложные и с теплотой. Надо будет позже сопоставить с моими летними синими...


Далее - группа светлых оттенков, там, кстати, 2 мягких розовых. В этой же секции лежат лепестки - координаты внешности и металлы. На фото металлы не передались, в жизни они оба светлее. Один - приглушенное золото, второй - приглушенная бронза.
Кстати, еще одно нововведение: металлы в весне и осени отличаются. Весеннее золото светлее и более желтое.

Базовые Яркие. Синий не очень передался, в реале он с фиолетовым нюансом.


Акцентная группа. Синий здесь тоже не передался, он должен быть более васильковым.


Пара слов о девушке, по координатам которой была заказана эта палитра. Визуально она на границе контрастного и истинного типа (волосы 638В по системе попали в контрастный тип), с зелено-оливковыми глазами и бежево-абрикосовой кожей. Девушка беспокоилась, что были выбраны более темные волосы, чем ей казалось, хотя тестер подходил идеально. Пряди у лица - слегка выгоревшие на солнце. Контрастность палитры, на мой взгляд, хорошо подходит к ее внешности: в ней нет очень темных цветов, которые я видела в палитрах других контрастных осеней; много ярких, сочных цветов.

В заключение пара слов о лепестках - сейчас на них что-то вроде ламинатного или лакового покрытия с обеих сторон. Они не такие по качеству, как были раньше. На мой взгляд, более износостойкие, чем обычный картон.

2 комментария:

  1. Катя, очень интересно! Спасибо за фото! И, конечно, за рассказ с описанием.
    Очень красивая и богатая возможностями палитра.
    АХ, я бы свою Летнюю сменяла б на такую вот Осеннюю с удовольствием!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классно реализовали! Эта задумка так и вертелась в воздухе! Помню, когда мы с Катей встречались с Юлей Cerillian и смотрели её профпалитру - как раз в разговоре обсуждали, что для удобства надо одним винтом скрутить все части для удобства :)

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...