вторник, 24 апреля 2012 г.

Немного покупок и мечт

На днях купила новые босоножки "туристического" плана, чтоб ходить в любых условиях)))). Цвет серый с оттенком розовато-коричневого (taupe), из замши. Тоненькие полосочки немного отличаются по оттенку, такой приятный нюанс.


Ставлю фото в блог, а сама цветов не вижу - все какое-то серое на новом лэптопе, ужас! Прощай, реалистичность цвета ((( Надеюсь, что вы видите босоноги получше!



Случайно отыскался и платочек в компанию, он маленький - шейный - и за смешную цену (на первом фото). Я такой узор не носила со школьных времен (тогда вообще не было никакого выбора аксессуаров, кроме маминых "запасов"), а тут вдруг примерила к лицу и понравился. Дома забавлялась: повязывала малой на голову в стиле "бабУшка стайл" и смеялась - не иначе как Павло-посадский платок)))).
Пару дней носила платочек на шее со свитерами. Он совсем не по палитре: такого светло-бирюзового, как фон, у меня нет, бежево-коричневых цветов - тоже. Но при этом в последнее время скопилось много вещей серо-бежевых и taupe оттенков, к которым он подходит.

Еще сегодня повеселилась на тему конной эстетики. В сети наткнулась на такие сумочки:
"Старый свет продлжает вдохновляться традиционной верховой ездой. Вот, пожалуйста, седла на новых 2011 года Longchamp. Если смотреть изнутри, то кажется даже, что они снимаются".


Верхняя вполне бы подошла к новым босоногам, нижняя - к новым брюкам ))) Только где ж их взять?

Прикупилась пару недель еще такая тканька к цвету брюк: слегка жатый хлопок. Хотела повторить цвет брюк вверху - теперь можно сшить блузку или тунику.


Только не спрашивайте, что именно и когда из нее появится)))) пока не до нее.

7 комментариев:

  1. Классные босоноги, на рабочем компе нюансы цвета видны) Платочек тоже понра, сумки де взять - поискать он-лайн, "реплик", навеянных великими великое множество. Я не имею ввиду китайскую подделку с ципа-логотипом и т.д., я имею ввиду масс-маркет - трендбуки-то у всех одинаковые)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо! Свет, еще даже не искала. Мне что-то не везет с интернет-покупками, так что и стимула особого нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, отличные покупки. Босоноги выглядят удобными, платочек такой я бы тоже прикупила. Ткань чудесно сочетается с брюками.

    ОтветитьУдалить
  4. Да не - мне видно, что оттенки таупа разные в босоногах! Хороши! Ткань к брюкам - суперская находка просто! Дерзай!
    Сумки такие обожаю! Только в мечтах - пока тоже не подобрала, то нет, то дорого..

    ОтветитьУдалить
  5. Света, Юля, спасибо!
    Я ж еще нахомячила за зиму трикотажа - кулирки, футеров, которые забили все место в шкафу. Теперь срочно надо что-то из них нашить, потом на очереди марлевки и эксперименты с шибори.

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...