понедельник, 18 июня 2012 г.

Гроза в парке Горького

Небо стремительно закрыла туча, грянул гром, а затем сразу и ливень!
Муж и Дашка кинулись к Планетарию под навес. В это время я подлетала туда на зонтике вместе с южаком. Эх, некомфортно приземляться в такую погоду...

Ветер, спасибо тебе!!! До встречи!!!

Привет всем собравшимся, я только что оттуда! )))
Вот такая лилась вода с неба. Моя юбка-шибори стоически вынесла все невзгоды. Ноги не посинели)))
Вы уже, наверное, догадались, что это фотосессия моей юбки на "тушке", в дополнение к мастер-классу. Теплая погода, красивое место, муж, я такая вся в хорошем настроении... и так некстати эта гроза. Поэтому получилось Уранически и иронически.
До и после дождя:
Ну и конечно же фасад Планетария меня покорил, а тем более - такой астрологический фон))) Как я вписалась? И какой же это астростиль? Рыбо-Рако-Водолей???
Я никогда не была в Планетарии, а тут вдруг так захотелось сходить. Жаль, уже закрылся. Но я обязательно наведаюсь туда.

14 комментариев:

  1. О, мои любимые цвета. А как классно получилась окраска юбки!!!! Просто заглядение. Пойду - перечитаю мастер-класс.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, супер! Так тебе в бирюзе красиииво!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне юбочка и в мастер класе ужО понравилась, ну а на владелице и в комплекте просто загляденье! И комбинатция цветов на очень удачная.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я в Минске, у нас тоже есть парк Горького))))

      Удалить
  5. Ух, шшшшшшикарная юбка! Тебе очень к... э-э, телу. )) К образу! нет, серьезно - очень стильная вещь, страшно завидую. И это твоя первая работа, да? ВосхЫщаюсь!!!

    Фотосессия классная. Образ получился естественный такой. Водолея, как мне кажется, нет, а рыбное и даже чуть-чуть девье - не находишь? Чистота... и немного сдержанность ощущаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб! Водолей имхо в выборе сумки и очков. Она для Рыб "жестковата". Тут бы следуя логике "по течению" что-то помягче надо было выбрать, Инь-ское... А я намеренно контраста с Ян добавила)))

      Удалить
    2. Мне как-то казалось, что водолейское - это главное, чтобы "неклассическое". Но в астрологии и астростиле я мало разбираюсь, откровенно говоря.

      Удалить
    3. Ага, астростиль Водолея так описан, что это с ног до головы авангард, да еще в "химических" цветах и с какой-то невообразимой прической)))) имхо это уже клиника, нормальный, социализированный человек так ходить не может)))
      Водолеем ведь не только Уран, но и Сатурн управляет. То есть присутствие классики и сдержанности, имхо, имеет место. Но с ней одновременно и "вызов" должен быть. Когда надето что-то не в стиль, "не сочетаемое" или оригинальное в общепринятом смысле. Любой образ, построенный на контрастах фактур, цветов и стилей, имхо, несет печать Водолея, как я это вижу: другой человек, которого Уран не разрывает изнутри, так бы не оделся))) намеренно(а не из-за недостатка одежды или знаний), я имею в виду.

      Удалить
    4. Сейчас химический авангард и правда неактуален. :)
      Да и вообще это, ИМХО, нечто ролевое, не для обычной жизни.Или для экстремального стрит-стайла. не твой случай, :)
      ИМХО, для частично-водолейского стиля у тебя очень практичный подход, что-то интересное получается. Это будет основа твоего стиля?

      Удалить
    5. Айна, пока забавляюсь, а как оно дальше пойдет, кто знает))) Как на меня там высшие планеты повлияют)))

      Удалить
  6. Как же мне нравится такая элегантная простота! И цвета...

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...