среда, 22 августа 2012 г.

Литовская виза и пятница

Нда, этим летом шитье заброшено совсем((( Я все еще помню, что обещала вам фото шортов на попике, будет обязательно. Сейчас перед отпуском как-то совсем в мыле. Из-за болезни кучу дел пришлось перенести на эту неделю, ну и в результате опять не шью. Хе-хе, убеждаю себя, что наконец начну, когда придет осень, пасмурные и дождливые дни. Мысленно уже прощаюсь с катальным сезоном но в тайне надеюсь на теплый сентябрь и "бабское лето" )))

Конечно же, только очухалась от болезни, рванула в виндсерф-клуб. В понедельник день вообще был сказочный: ветер 6-7 м/с, да еще и порывчики до 8-ми, а самое главное - волны!!! Некоторые волны доходили до 40 см высотой, и такие с пенкой белой еще сверху))) Вот приехала я с кашлем, соплями, ессно, смотрю на это дело и мне как-то плохеет от, так сказать, картины происходящего. Тут не то что ветер, хоть бы устоять на доске. Ребята: "давай, давай, мол, иди", - выперли меня. В общем, был у меня и первый "вэйв", и рекорд по числу "купаний", раз 20 нырнула, не меньше. Но в тот день валились все, так что не обидно. Только за любимую бандану обидно: утонула. А как все-таки волшебно, когда после 10 попыток устоять+удержать парус, все-таки в таких условиях ЕДЕШЬ, а потом еще и прыгаешь с волны. Честно, воспринимается не иначе как чудо. Через полтора часа буквально заставила себя выйти на берег, потому как сил уже не было никаких, но если бы были, то еще бы и каталась.
Сегодня же ветерок был слабенький и я впервые лентяйка попробовала парус 5.0. Тяжеловато из воды тянуть, хотя вроде бы всего ничего разница с привычными 4.2. Ну, в принципе, если его не ронять и не мочить, то нормуль, спина вполне выдерживает.
Тем временем, в клубе полным ходом идут приготовления к празднику "Пальмовой ветви", который будет в эти выходные: ребята рубят камыши, из них вяжут новые пальмы. И оказывается, меня тоже ждали на этом празднике, да еще и на соревнованиях, гыгыгы! Я то думала, соревнования только среди продвинутых виндсерферов, а они, оказывается, для всех. С удовольствием бы поучаствовала и побыла на празднике, только, к большому сожалению и грусти, туда уже не попадаю - в пятницу еду в Литву. Там будет совершенно не купальный и не катальный отдых, больше прогулочный такой и море-созерцательный))) Ну что ж, буду "учиться скучать")))

С любовью и до встречи!

P.S. А еще я вязать собираюсь - свитерок из Филдара. Только спицы пока заняты недовязом))) А за новыми ехать уже нет времени. Ну и правильно, сперва недовяз надо довязать. Так что, когда начну - покажу вам модельку ;-)

6 комментариев:

  1. Катя, ну ты герой!!! Каждый раз читаю про твои водные преодоления с открытым ртом ). Песенку заценила, новая что ли? Тоже люблю J-Морс. А свитерком, а-а-а, раздразнила, хочу видеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, из нового альбома "Электричество", весь альбом есть даже на скачке на тутбае.
      Свитерок сперва надо начать, решиться на него))) Обязательно покажу

      Удалить
  2. А виза на какой срок? И какая кстати? ;)
    От нас из Паланги совсем близко ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да обычная, Лен, туристическая одноразовая за 60 евро

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...