четверг, 13 сентября 2012 г.

Шла Венера через Асцендент...

Ага, сегодня о транзитиках))) Кому не близка астрология, а также фотографии очередных покупок, дальше можно не читать)))

Так вот, на этой неделе шла транзитная Венера по моему Asc. У меня же еще на асценденте и Юпитер висит в натальной карте, так что Венерка в соединении с ним тоже была) Ну невозможно женщине пропустить такой транзит, да еще без последствий для гардероба!

Уже на подходе Венеры к Асц я начала испытывать какой-то странный шопинговый зуд, при том, что я в общем-то не шопоголик совсем. Прямо на месте не сидится, тянет в магазины. В первый день транзита я отправилась в магазин тканей, утеплиться теплыми трикотажами к осени-зиме, на кофты-свитера. Хорошо, что мой хомяк в это время беспробудно спал! Проторчав 2 часа в магазине, вынесла только тонкую баклажановую вискозку с шерстью, на которую еще летом положила глаз. Но зато внимание продавца-мужчины было каким-то аномально повышенным. Сперва принес мне конфетку, потом с энтузиазмом достал из развалов парочку тяжеленных рулонов - ну, это само собой))), а в завершении еще и предложил сделать скидку. Вот так было приятно!

Во второй день отправилась по ближайшим магазинам с одеждой. Там набрала уже кучу всего, и мне тоже сделали скидку))) Особенное внимание и старание опять проявляли продавцы мужчины.
Купились: бордовый свитер - для комбинирования с бордовой юбкой из Литвы, серенький свитер в морской тематике, обалденный на ощупь!!! И... не смогла мимо пройти изумрудного итальянского кардигана за смешную цену.
Изумрудно-зеленый - это вообще моя страстная любовь; для меня никакой салатовый, олива или хаки никогда не сравнятся с этим роскошнейшим, свежим и энергичным цветом! Недавно отдавала клиентке палитру Солнечной зимы, где усилителями оттенков кожи и волос были изумрудно-зеленые, и тихо завидовала. В моей летней палитре тоже есть изумрудики, хотя и не с таким "статусом")))

На третий день я вообще не собиралась идти в магазины, т.к. лимит на шмотки уже потрачен. Все равно занесло по инерции. Купила парочку бирюзовых вещичек, бирюзы пока совсем мало в моем гардеробе, хотя именно из этой группы мои акценторы кожи и волос. Вот она, бирюза для цветотипа "Лето": мягкая, неяркая, прохладная, как будто слегка выгоревшая.

Скидок в третий день мне уже не делали, прощай, транзитик... Но еще какое-то время Венера будет двигаться по моему первому, а потом и второму дому, радуя меня приятными покупками и общением, периодически скрашивая "задержки и трудности" от напряженных транзитов Сатурна и "неожиданности и катастрофы" от транзита Урана! гыгы, кто-нибудь понял, о чем я?

А в завершение, раз уж о транзитах пост, а не только о банальном прибарахлении, обещаю больше не мучить покупками в этом месяце! - небольшая "страшилка". Транзитный Марс в квадрате к натальному Марсу: о растяжении ноги уже писала, теперь вот железо крошится в руках:
Ну ладно бы только иголки ломались. А то ж совсем закозлился оверлок, помешав мне воплотить венерный творческий порыв - майку для любимого мужа. Что-то случилось с натяжением нижней нити((( И видимо, придется везти в ремонт. Но нет худа без добра, зато взялась за недовяз, надеюсь, уж спицы "4-ка" не сломаются)))

Ну что, кто еще смотрит свои транзиты, признавайтесь? Мой вывод: транзит Венеры по Асц никак пропускать нельзя, благотворнейшее наше женское время!!! И не только для покупок, а вообще для общения, романтических знакомств и т.д.

P.S. Приятная новость для тех, кто дочитал до конца: в конце сентября моему бложику исполняется 1 год. Будет розыгрыш подарка, следите за новостями ;-)

13 комментариев:

  1. Увидев такой заголовок не смогла пройти мимо! Увы, своего гороскопа не имею, но ужжжасно мне все это интересно!
    Покупочки просто -таки волшебные! И цвет и сюжет!
    Очень и очень интересный пост и иллюстрации к нему изЮмительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, сейчас есть программы и даже сайты, на которых онлайн можно построить свою натальную карту (гороскоп рождения), почитать аспекты, толкования и даже просматривать ежедневные транзиты. Я пользуюсь такой: http://www.astrology.org.ua/aweb.htm

      Удалить
  2. Я ежедневно смотрю транзиты. :) Это единственное, что я не только умом понимаю, но и на себе оченно чувствую, как по нотам. :) Даже удивительно.
    Хорошие какие покупки. И какие своевременные - впрочем, у вас, может быть, теплее? Мы замерзаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо! Айна, это так любопытно! А как ты их интерпретируешь? Составляешь ли таблицы по Брэди для долгосрочных транзитов? http://mnashe.tripod.com/astrolog/bready.htm
      Я составляю для медленных планет и потом по таблицам придумываю трактовки - так воображение развивает!!! На основе циферок сочинить какой-нибудь жизненный сюжет, класс! Одно время Лене Fileur придумывала story и даже сбывались иногда)))

      Удалить
    2. Хоссподи, нет, я просто читаю, что мне пишут. :) А интерпретирую уже ПОСЛЕ. :) :)
      Все равно я все делаю, как решила, чтобы там не говорилось, но если намекают на что-то нехорошее, и вот вдруг что-то похожее происходит, я знаю: виноваты звезды. :) :) И спокойна. А если обещается что-то приятное - я обязательно приближу и усилю, :) :) :)
      Вот так вот банально, да... Я ж писала, что я полный дилетант в этом вопросе.
      По твоей ссылке я сейчас тоже гляну, кто такая эта мадам Бреди.

      Удалить
    3. Катя, я заглянула в текст Бреди.
      Результат: буду таблицы составлять!! :)

      Удалить
    4. Айна, их только для медленных планет составляют. Я их наделаю себе и жду потом, как аукнется. Любопыыытно!

      Сегодня Света на себе "испытала" такую таблицу для медленного транзита Нептуна)))

      Удалить
    5. Сама-то она не расскажет, :( :(
      А ведь интересно... Кхе-кхе??

      Удалить
    6. Да там еще и рассказывать нечего, длительный он. Был сперва при директном нептуне, сейчас при ретроградном, а потом снова при директном повторится. Но дома важные будут затронуты, поэтому подождемс!

      Удалить
  3. М-м-м-м... хоть и говорят, что завидовать нельзя, а таки иногда хочется. Очень гармоничные гардероб у тебя Катерина и покупки всегда в тему...)Правда на моем мониторе, изумрудный джемпер почти совпадает с футболкой по цвету...((( Те-е-е-ехника за ногу ее.

    P.S. А как вы все таки энти транзиты вычисляете...?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Марин кардиган почти такой же, как мой плащик на фото в Швянтойи, только чуточку голубее. А майка - конкретная светлая бирюза.

      Зайди на сайт по ссылке в моем ответе Оксане. Потом построй свою натальную карту, советую после "создать гороскоп" нажать "сохранить данные" (будет закладка в броузере). Потом в голубой планке над космограммой выбери Прогноз/На день.
      Будет всплывающая табличка. В среднем столбце транзиты "быстрых" планет, у них краткосрочное влияние, потому не всегда отражается на событийном плане. В правом столбце - транзиты медленных планет, они длятся неделями, месяцами даже иногда и больше "прохаживаются" по нам))) Там подробности можно почитать в "Справке" (кнопка справа от таблицы) и еще Бернадет Брэди можно почитать (в пред. комменте ссылка) для лучшего понимания сути вопроса.

      Удалить
    2. Ага, кое как с кое чем разобралась. Там у меня по транзитам сплошная депрессия и Сатурн. Зато как-то полегчало, что я нипричем, все Сатурн виноват)))))

      Удалить
    3. Представляю))) у самой 2 транзита Сатурна идут, хоть и не самые значимые, но все-равно "давят"

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...