понедельник, 19 ноября 2012 г.

Ахи-вздохи...

Давненько я не показывала, что мне полюбилось в сети - хотелочки-мечталочки, так сказать))) А поскольку мне очень нравится астростиль Стрельца, периодически сотрясаю воздух всякими стрельцовскими модами и темами))))
"Привет, я Пегас и несу вдохновение своим поклонникам!"

В тему к уже показанной вожделенной шапочке  нашлись украшения Fantaisie:

Яркие цвета кисточек как раз приятный бонус для солнечного Водолея. В таких украшениях не скучно встретить и "конец света" по календарю Майя.

А еще понравились варианты в "белом" (для желанного светлого образа для зимы):
В похожем стиле увидела и вполне стрельцовскую сумочку Ralph Lauren:
На  металлических украшалочках - стрелы!
Ну и последние новости в направлении хотелок:

1) На почте меня ждет шапочка от Светы Cler, которую мы придумали с ней, отталкиваясь от упомянутой вдохновительной латиноамериканской шапки. Еще немного, выздоровеем, и сразу я ее заберу. Правда, требуется еще небольшая доработка: обвязка и кисточки, похвастаюсь уже по факту ;-)

2) Очень хочется себе светлую дубленку или пальто, прямо-таки идея фикс в последние 2 года (вышеупомянутый светлый образ для зимы, в то время, когда все вокруг ходят в черном). Да-да, я знаю, что она требует химчистки чуть ли не каждый месяц, но на смену уже есть графит+черная, так что я готова чистить свою мечту! Осталось только найти устраивающую по всем параметрам модель, что весьма непросто, когда везде продается одно черное(((

3) Читаю блог Томаси и захотелось поучаствовать в эксперименте по астростилю. Отправила данные рождения и жду четверга... Татьяна хочет выбрать идеи комплектов по схеме Лев+Водолей. Это для меня любопытно и... экстремально. Оппозиционные стили, оппозиция моей Лилит и Солнца... впрочем, нет ничего невозможного ))) Интересно ли вам, что получится в результате эксперимента?

4) Жду, когда Акулина сделает мне светлый кожаный браслетик с мотивами древних наскальных танцев)))

7 комментариев:

  1. Какаялошааадка! Такую бы, эх) Я уже сама жду, когда ты уже шапку заберешь, ато еще отправят обратно мне, хи-хи)))
    3) пункт оч интересен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, сегодня мужа отправлю на почту! Ок, покажу

      Удалить
  2. я вот ко 2-му пункту присоединяюсь, хочеться светлую дубленку, пальто осеннее уже есть -белое и кстати и так я его заморала за сезон ( ну при этом носила и серое и куртки всякие)
    укрошения понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, представляю! У меня осенняя куртка довольно светлая, и так не охота ее менять на темное нечто, хотя в ней уже холодно.

      Удалить
  3. Катя, зацепили меня слова астростиль в Стрельце. Я - Стрелец, причем с очень многими чертами и в ом числе в профессии и должности. А с чем едят его, этот астростиль?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, астростиль - это не совсем стиль по знаку зодиака. Он придумывался скорее с целью коррекции судьбы, чем гармонизации внешности.
      Надо посмотреть свою натальную карту (ее можно построить например тут - http://www.astrology.org.ua/aweb.htm). Найти, в каких знаках стоят твои Венера, Луна и Асцендент и выбрать астростиль одного из этих знаков - исходя еще и из целей. Смысл в том, чтобы через ношение опред. вещей усилить эти знаки и помочь планеткам в них проявиться ярче.
      А усиливать Стрельца, если ты и так выраженный Стрелец - нет смысла. Зачем добавлять туда, где и так много? Лучше уже усилить Венеру (для успеха в обществе) или Асцендент (для более яркой самопрезентации).

      Мне-то нравится стиль Стрельца, потому что у меня там Венера стоит и Селена в очень удачном градусе, к тому же чаще путешествую в последнее время и на пользу будет доп. энергия Стрельца.

      Удалить
  4. Очень понравился браслет! Клевая вещица!

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...