вторник, 24 июня 2014 г.

...продолжение

Чуть пролечили Дашку, сегодня выбралась на Минское море. Ну да, температура воздуха +12-14 (и воды) меня, конечно, расстраивает. Но что делать, лето незаметно проходит... а в перспективе осень, а значит по-любому похолодает "к землице-то пора и привыкать" и кататься придется при таком же холоде.

Нашла в шкафу байку плотную. У мужа обнаружила тонкий пуховик (по-научному, это называется "пуховый свитер", так говорит моя клиентка, работающая в спортивном магазине, хотя я не очень согласна как человек вяжущий, хотя бы даже чисто теоретически, ну ладно). Накидала в сумку теплых вещей, шапку, естественно. Фен взяла. И поехала.

По прибытии на море флаги едва шевелились. Набила свой больший парус 6.2 кв.м. Коля как раз мою доску отремонтировал. Вышла и... Ура! Раздуло! Подлый довольно ветер: западный с переключением на южный. В какой-то момент был даже передоз, и при ветре с берега - как-то страшновато. С утра по приколу посчитала таро своего дня рождения, вышел 13 аркан "Смерть", совсем не поэтично, зато написано "непотопляемая личность", хоть это вдохновляет)))

В общем, два новых достижения. Впервые встала в петли на своей доске. Раньше вставала только в учебное положение на прокатных досках в Дахабе, а тут Жора сразу прикрутил для умеющих райдеров. По-началу задней ногой в петлю не попадала, но сегодня получилось по разику на оба галса! Во-вторых, впервые сделала водный старт с парусом-шестеркой. Я вообще-то думала, что не смогу оторвать его от воды, тяжелый, но оказывается, могу. Приятно. Мой предыдущий рекорд - водный старт с парусом 4,8.

Нападалась, где-то даже пересидела в воде... катала часа полтора, пока не начали отмерзать пальцы. В раздевалке нашла розетку, высушила волосы и на поезд - нормально, жить можно! Пуховик не надевала, но его наличие в сумке уже само по себе грело))).
Сейчас мысль о том, что к осени неплохо бы обзавестись какой-нибудь длинной курткой на флисе или тонком утеплителе. Как не хочется ее шить, кто бы знал!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...