среда, 27 августа 2014 г.

Гламур-экстрим

Хех, продолжаю коллекционировать модные фото на морскую тематику, потому что они красиво смотрятся в блоге))).


Заодно вспомнился недавний эпизод. Каталась на Минском море. Заметила, как на берег пришли какие-то девицы. Одна была одета в бордовое балахонистое нечто, остальные попроще - стилисты, фотографы видимо. За забором серфклуба есть каменистый пляж и узкий спуск в воду, обычно там сидят рыбаки, а летом иногда купаются компании, приехавшие на шашлыки. Сам забор тянется метра на полтора в воду.


Девушки развесили на решетку черные ленточки. Модель с трудом взгромоздилась на камни, как бы не замочить платье! Вторая, по самые шорты в воде, подсвечивала ее отражателем, третья бегала с камерой... суетились они и так, и этак. Видимо, не живописные у нас места, трудно выбрать ракурс. Да еще и я на заднем плане оверштаги наворачиваю, мне ж любопытно.


А потом вышла администратор клуба и заставила черные ленточки с забора снять и больше ничего туда не вешать... Бедненькие! Сейчас думаю: может, надо было предложить поставить "бордовую" деву на доску? Ну и что, что не в тему. А типа шуба на причале уместнее? Или шпильки такие? Впрочем... сухой из воды она бы тогда точно не вышла...


P.S. Да, а картинки эти от Francesco Scognamiglio, зима 2014. Готовьтесь к зиме, товарищи!

P.P.S. Вспомнился один старый пост на подобную тему Fashion Diving ))))

2 комментария:

  1. Шубы всегда завлекательно смотрятся на обнаженке в каблуках))) А зимой-то в пургу с валенками их носить - совсем другой видонс) Кто бы их стал покупать, если б их так рекламировали))))

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...