вторник, 3 марта 2015 г.

Ура, теперь я снова с вами!

Больше недели жила без компьютера.
Вот как не верить астрологии и транзитам? В январе-феврале был период ретроградного Меркурия в Водолее. Петля была прямо на моих натальных планетах Меркурий-Марс-Солнце, которые у меня в гороскопе в соединении.

Вот и неполадки с техникой развернулись прямо по символике этих планет: взорвалась аккумуляторная секция, вспучила корпус батареи, прогнула мне ноутбук и видимо что-то заклинило там, разрушилась карта памяти.

Сперва комп начал глючить, упорно не давать мне работать и почему-то шататься на столе, что меня жутко раздражало. И как я сразу не увидела причину??? А разглядела лишь, когда Меркурий на небе снова стал директным и соединился в транзите точно с моим натальным Меркурием в Водолее (управителем 3 дома).

Пришлось отдать в ремонт. Сейчас привыкаю к новому интерфейсу, новым версиям программ. Обиднее всего, что пропала моя любимая подборка музыки. Зато выспалась и отдохнула.

Глюки происходили не только в компе... В октябре, тоже в период ретро-Меркурия, достала старый недовяз с твердым намерением его распустить. И так жалко стало. Всего-то: перед довязать и два рукава. Когда довязался второй рукав, выяснилось, что он уже первого и надо распускать прям до резинки(((( Обидно до слёз, учитывая, что свитер этот я вяжу года 3 и этой весной точно не надену.

Есть приятные новости: прохожу курс вебинаров по транзитам-затмениям в Высшей школе классической астрологии.

2 комментария:

  1. Да уж, бывает, что делать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Светик, сяду уже на днях за тебя))) наконец-то мои астро-программы не валятся.

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...