пятница, 8 мая 2015 г.

Астростиль, помогающий в жизни

Благодаря моим подругам, Айне и Лене, тема Астростиля сейчас снова попала в круг моих интересов.

Когда я познакомилась с этим направлением несколько лет назад, оно показалось слишком кондовым и неповоротливым: люди снова загонялись в рамки. В принципе, какая разница, все стилевые системы загоняют людей в какие-то рамки, что "груши-яблоки", что Кибби, что Zyla... Ну и тут говорилось, к примеру, если вы Овен - носите милитари, а если Скорпион - платья сэкси, и эта узость взгляда мне как Водолею не слишком импонировала.

В то же время я очень заинтересовалась астрологией, училась и практиковалась в прогнозировании - и с новыми знаниями и наблюдениями смогла подойти к теме астростилей иначе. Нащупала то, что не загонит в рамки, но даст глубинное понимание себя и своих жизненных сценариев, связанных с одеждой и стилем. И это дает СВОБОДУ от навязываемых с экранов стереотипов.

Например, по гороскопу можно сказать, связаны ли ваши доходы с тем, как вы одеваетесь? И если связи нет, то можно не насиловать себя деловыми костюмами.

Или можно сказать, как (каким методом, образом) вы достигаете своих целей и поднимаетесь в статусе, и какого типа одежда/образ может в этом помочь.

Или вы хотите понравиться конкретному мужчине... Как изменить свой стиль, чтобы привлечь его внимание? И вообще, решаемая ли это задача?

И попутно узнать про себя много всего другого... Например, про внутренние конфликты, которые вызывают недовольство собой, и как их проработать в жизни.

А самое главное - можно добавлять прогностику! По методам прогноза увидеть темы, которые станут для вас актуальны в ближайшие годы, как может измениться отношение к своему внешнему виду и покупкам. На чем можно экономить, а на чем - не стоит.

И это не расскажет обычный стилист, потому что в школах имиджа такому подходу не учат. Хотя опытные стилисты интуитивно что-то чувствуют про внутренний мир человека, если с ним есть контакт хорошая совместимость, но обосновать могут лишь внешними признаками (фигура, манеры, походка, черты лица и т.п.).

То есть, можно сказать, что астростиль - это следующий уровень - уже глубинного осознания себя и поиска личного стиля.

Пока это направление у меня экспериментальное, но оно безумно интересно! Особенно прогнозная часть. Поэтому приглашаю к новому опыту всех любопытных, ищущих, новаторов, кому уже наскучили стандартные книжки по стилю.

На фото - Юпитер, большой благодетель, планета расширения и экспансии,
удачи и новых возможностей.
Сразу скажу, что не загоняю в конкретные фасоны и капсулы. Даю ваше индивидуальное астрологическое описание темы стиля (с кратким прогнозом) и несколько коллажей, иллюстрирующих главные идеи. Как правило, в коллажах отражается смесь энергий разных знаков зодиака, присущая именно вам. Цвета вещей в коллажах - с учетом вашего цветотипа и палитры, если вы их знаете/имеете.

Что нужно:
  • время и место рождения (если нет точного времени рождения, проводится ректификация по прошлым событиям);
  • письменно рассказать о себе и сформулировать интересующие вопросы (в свободной форме);
  • личная встреча (если вы в Минске) или серия фотографий, чтобы я представляла, как вы выглядите.
В идеале - делать астростиль после цветотипной консультации, где я уже хорошо изучила вашу внешность и подходящие цвета/принты.

Вот такой описательный пост получился (финансовые условия в личку). Летом, как времени станет побольше, покажу примеры. Пока же можно почитать статьи "Луна, Венера, Асцендент - и самовыражение", часть 1, часть 2 и часть 3, которые публиковались здесь год назад.

P.S. По мере размещения: пример астростиля №1 (Анна)

10 комментариев:

  1. Ну, ты прям уже и вширь, и вглуПь) профессор))) Классная тема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, надо ж как-то "поженить" между собой мои разнообразные занятия))) так что это скорее вглуПь)))

      Удалить
  2. добрый день, Катерина. желающим писать нужно в комментарии или на почту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, можно в почту, которая есть в профиле :-)

      Удалить
  3. Ох, Катя, соблазняешь профессионально :). Но я пока кое-чего другое хочу ))). В смысле, скоро опять постучусь к тебе ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, Лен))) ну надо ж мне как-то тоже развиваться, что-то новенькое изобретать)))

      Удалить
  4. ольга nemolik9 мая 2015 г., 20:20

    Ух, ты какая интересная тема! Ректификация это сложно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, как когда. Иногда быстро получается, за пару часов, иногда за пару дней))) В любом случае, это уже мои проблемы :-) А в каком диапазоне времени тебя интересует ректи?

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...