вторник, 14 июля 2015 г.

Приближается ретро-Венера

С 25 июля по 6 сентября 2015 г. – период, когда Венера делает ретро-петлю, как бы движется «назад» при наблюдении с Земли. Многие почувствовали приближение ретро-фазы еще с начала июля, когда планета начала тормозить, а сейчас уже почти стоит на месте.

Все дела, связанные с красотой, творчеством, любовью, отношениями замедляются, появляется неуверенность в своих симпатиях, труднее делать выбор. Часто в периоды ретро-Венеры происходят разрывы отношений, а былые увлечения перестают радовать. Естественное состояние – прислушаться к себе, подвести итоги, отказаться от лишнего. Влияние ретро-Венеры ярче проявляется у женщин, чем у мужчин.


Скульптура Сальвадора Дали
Это отличное время для анализа своей внешности и ревизии гардероба, но неудачное для принятия кардинальных решений, смены имиджа и дорогих покупок (драгоценностей, дизайнерской одежды, мехов…).

19 -31 июля стоянка Венеры в первом градусе Девы в квадрате к Сатурну позволит по-земному и критически подойти к своим вещам, многое выбросить, сократить свои запросы.

Важные события и траты лучше отложить на вторую половину сентября, когда Венера станет директной и начнет набирать скорость (уже в знаке Льва, покровительствующем яркости, величию и роскоши). Это касается и новых романов, и свадеб – помним, что «ретро-планета не выполняет своих обещаний», чтобы потом не разочароваться в своем выборе.

Подробнее о ретро-Венере было тут.

6 комментариев:

  1. Катя, спасибо за предупреждение. Действительно чувствуются эти трудности, неуверенность. Вчера разбирала гардероб, много думала, даже список составила, причем в основном всякое недорогое там вроде футболок, джинсов и бижутерии. Покупать или дождаться сентября уже?

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, спасибо за обратную связь! Да, лучше отложить важные покупки, а мелкие типа футболок можно, тк они на один сезон обычно и затраты не велики... Вчера тоже купили мужу пару маек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера купила из списка полосатую футболку с рукавами 3/4. Для меня это вообще база-база, проверенная годами, так что стараюсь, чтобы были полосатики в шкафу.
      К своему стыду, так и не разобралась с ZET 5.12, о которой мы зимой переписывались

      Удалить
    2. Я кстати, тоже купила кофточку темно-синюю, с некоторыми сомнениями, но муж уломал. Сомнения - очень темная, а зимой хочется света и цвета. Но почему-то длинные рукава для моих длинных рук бывают только у вещей самых скучных цветов - синий, серый, черный... Изредка чисто-белый, который мне тоже не идет((
      А мы зимой про ректи говорили? Могу в августе поковыряться в промежутках между заказами...

      Удалить
    3. да, к сожалению, как только не лето, сразу витрины заполоняют темные базовые цвета. это мне зиме ещё хорошо, да и то стараюсь черный обходить стороной. а если яркости захочется, то целая история, чтобы найти.
      Да, про неё и говорили. В итоге на каком-то сайте сделала автоматическую ректификацию по ряду вопросов. Результат получился серединка на половинку. Автоматическая ректификация - зло :))) Если в августе удастся поковыряться, буду очень благодарна

      Удалить
    4. Юлия, у меня в профиле есть электронная почта, напишите, пож., письмо с данными рождения, а я вышлю список вопросов для ректи...

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...