четверг, 13 августа 2015 г.

О личном

Смотрю в прогноз и настроение повышается - наконец-то (ттт) отступает двухнедельная адская жара и возвращается комфортная погода на уровне 20-25 градусов. Очень надеюсь и на восточный ветер, который тоже просматривается. Вот бы две недельки ветра в августе - и жизнь бы точно наладилась)))


В конце июля в нашем виндсерфинг-клубе были соревнования и я заняла 2 место в "любителях". Хотелось бы думать, что я такая быстрая, но нет, просто участников было мало в этом году, самые быстрые не приехали))) Поучаствовала все равно с пользой: дистанция была сложная - против ветра (которого было очень мало), посмотрела на тактику проф.спортсменов...



В этом сезоне осваиваю глиссирование в петлях. Петли прикручены в самое крайнее положение, как для профи, войти в них непросто, но уже получается лучше, чем в прошлом году. С удовольствием катаюсь на южных ветрах, нашла хорошее место на Минском море как раз для юго-восточного направления. Они всегда порывистые, дуют с берега, закручиваются, раньше было на них тяжело кататься, но и годы в тренажерном зале не прошли даром.


Вообще, лето с возможностью ездить на водохранилище - это кайф! Особенно в пасмурную, холодную погоду - свободные электрички и пустые пляжи, нет бухарей с характерными запахами... Выйдешь на середину - кругом вода и никого почти!!! Иногда рыбка перед доской плывет и чайки летают, и свежий-свежий воздух с запахом воды. Самая настоящая медитация и классный отдых. И никаких турций не надо. Хотя в Литву мы ездили бездельничать, расскажу позже.

3 комментария:

  1. Катя, поздравляю) скромность - это хорошо, но все равно же победа заслуженная! Я вообще уже не помню в каком году я последний раз макалась в воду, бггггг, не водная моя стихия))))

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...