вторник, 1 сентября 2015 г.

Злободневное гардеробное

Кризис уже заглядывает в наши шкафы, намекая, что с расходами на одежду теперь придется поужаться...

Если раньше кто-то обходился и без базового гардероба, и без знания своих цветов, просто экспериментируя за счет шопинга и распродаж, то сейчас это делать все сложнее. Психологически сложнее платить за вещи-однодневки, когда они дорожают. В каждую покупку хочется инвестировать, чтобы она радовала месяцы и годы. А это значит, пора вернуться к анализу своей внешности и грамотному построению гардероба.


За годы определения цветотипа я заметила особенность: чаще приходят не те, у кого много одежды. Наоборот, эта услуга скорее для людей, которые стоят гардероб с нуля. После декретного отпуска, после изменения фигуры, профессии, переезда в другой климат. Когда денег немного, но хочется покупать самые выигрышные вещи и чтобы они сочетались между собой. Построить гардероб небольшой, но качественный и функциональный...

На фото палитра True Lustrous Summer

Если эти задачи вам близки, но пока не хватает знания или уверенности - приходите, будем определять цветотип, разбирать гардероб и говорить о подходящих цветах, принтах, фактурах. Ранняя осень - самое время, пока дневной свет хороший, пока есть время подготовиться к зиме...

А все кто, уже знает свой цветотип и имеет личную палитру, могут порадоваться за себя: вы-то уже знаете, как палитра позволяет экономить на ненужных покупках!

3 комментария:

  1. Давненько я кстати свою не доставала, надо вот хотя бы последние приобретения тканей потестить на предмет попадания :)

    ОтветитьУдалить
  2. Подписываюсь под каждым словом! :)

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...