воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Затмения сентября

Всем привет!
Сегодня снова традиционное астро-предупреждение: начинается сезон затмений.
13 сентября 2015 в 6:54 по Гринвичу - солнечное затмение (точная фаза) - осталось меньше недели!
28 сентября 2015 в 2:47 по Гринвичу - лунное затмение.


Помним, что в период затмений события, встречи и расставания могут нести более серьезные последствия, чем кажется, и могут носить фатальный (необратимый) характер. Поэтому не ссоримся, бережем близких, избегаем людных мест и всяческих провокаций. Может ухудшиться здоровье в дни затмений +- 1 день.


Старайтесь не планировать на дни затмений важных дел, начинаний и поездок: события могут пойти не по плану. А муж, не подумав, взял билет на утренний рейс 13 сентября, чартер будет взлетать прямо в момент затмения...

Но есть и приятные новости - Венера уже перестала двигаться вспять, остановилась и с 9 сентября пойдет прямым путем, как положено. Это значит, что снова тронутся проекты в сфере творчества, красоты и стиля, любви и отношений.

Заодно вопрос к читателям: что вы делали, что успели сделать на ретро-Венере (с 25 июля)? Я почти довязала долгоиграющий свитер, который в работе аж с 2012 года! Осталось убрать нитки, пришить фурнитуру и ВТО.

Венера выздоравливает, но Меркурий уже тормозит, а значит скоро нас ожидает ретро-петля Меркурия с 17 сентября по 9 октября 2015. Так что для крупных швейно-вязальных и прочих творческих начинаний, серьезных покупок не так уж много удачных дней в сентябре - 14-16 сентября только, и то фактически на стоянке Меркурия.

С пожеланием хорошей погоды и настроения!

17 комментариев:

  1. я не знаю, на сколько на меня влияет ретро-Венера, скорее на меня повлияло 9 лет отсутвующее лето, но именно этим летом я закончила невероятниое для меня колличсетво лежавших почти дошитых вещей. за последние 3-4 недели я закончила как минимум 4 проекта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, так это как раз по теме ретро-Венеры - доделывать, заканчивать старое, долгострои, незаконченные и отложенные вещи! Вот новое начинать тяжело... Я пару недель мучилась, даже не могла выбрать модель кардика))

      Удалить
  2. P.S.Кать, а ты пробобала в укор предсказаниям заниматъся творчеством и какие были результаты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я все время занимаюсь. Но летом затык был, вообще ни вдохновения, ничего...
      Вот вышеупомянутый свитер я явно на каком-то негативе начала, потому что столько перевязывать мне еще в жизни не приходилось

      Удалить
    2. Жаль тогда не записала, когда свитер начала))).

      Удалить
    3. вообще интерсны такие предупреждения.
      надо просто протестировать.
      ты предупреждай, а мы оттестируем!:-)

      Удалить
    4. Катюш, подкинь еще дату, когда лучше начать новое?
      для меня это важно, т.к. мне нужно кое-что начать:-)

      Удалить
    5. Что начать? ))) До затмения уже убывающая Луна, последняя четверть, потом 14-17 можно (за вычетом периодов Луны без курса). Потом ретро-Меркурий - деловое нежелательно. Когда Меркурий развернется, Венера перейдет в знак своей слабости и под квадрат Сатурна-Нептуна - для творческих проектов опять нежелательно. Следующий момент только с 17 по 25 октября. Тяжелый месяц сейчас(((
      Отдельно можно даты под важные события подбирать (элекция) - регистрация брака, открытие бизнеса, но это уже работа, надо сидеть и выискивать варианты под конкретное событие и конкретного человека.

      Удалить
    6. :-)))))))))))) не, я только про швейное!
      мне нужно пару сложных или длителъных проектов начать, не хочу,чтобы стали долгостроем..
      в апреле у меня было что-то из ряда вон- сшила себе полупальтишко и пальто для весны на одном дыхании за сроки,которых у меня никогда не бывает.
      вот так и сейчас хочу:-)

      Удалить
    7. Юль, это наверно у тебя транзиты планет к личной карте сработали весной, когда подъем энергии прямо, все в руках горит... В следующий раз запиши, когда ты начала такой проект успешный, можно будет глянуть, что повлияло.

      Удалить
  3. Ээх, а нас на свадьбу пригласили 13-го ))) Так что избегать людных мест не получится))
    А летом у меня тоже творческий застой был. Можно сказать, что за лето я не сделала ничего. Ну, только работу работала.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, свадьба в затмение, знаковая)))
      Ничего, осенью-зимой наверстаем ;-)

      Удалить
  4. А я ничего не доделала, просто связала заказ и сшила обнову )))). Но правда очень потянуло к шитью, да и вязать вещи начала, а не только салфетки )))))))))).

    ОтветитьУдалить
  5. с 14- 16 сентября вообще руки не поднимались:-(
    так что кому они и были удачные- мне нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, это разные вещи - планирование/начинание дел и личная энергетика. Затмение вообще ухудшает самочувствие, общий упадок сил, особенно если напряженно аспектирует карту. Но даже на этом фоне можно сделать первые шаги в нужном направлении. Как закладка первого камня. Мы же не ждем, что здание потом за неделю построят. Отобрать ткани, модели - уже действие.

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...