понедельник, 7 декабря 2015 г.

Осень, снова осень!

Вчера протипировала победительницу недавнего розыгрыша - Наталью Изюмову. Оказалась Contrasting Panache Autumn (Контрастной щегольской осенью). Такой подтип в моей практике впервые.

Интересно, что Наталья вообще не похожа на осень с первого взгляда, никаких видимых теплых признаков: серо-зеленые глаза без желтых вкраплений и ободков вокруг зрачка, нейтральные пепельные волосы, розоватая кожа. Сперва я подозревала Лето или Зиму, однако бордовая драпировка была наихудшей, а вот кирпичная - лучше всех. Потом я еще выбирала между сезонными: Весной и Осенью... В осенней - глаза выглядят ярче, а лицо приобретает бОльшую выразительность в оттенках и контраст.

Потом Наталья написала: «Ехала домой под впечатлением, под очень хорошим и позитивным впечатлением, от общения с Вами и от всего узнанного. Спасибо Вам за нужную работу, за то, что возрождаете в нас женщин!». Она призналась, что раньше про Осень вообще не думала и результат оказался сюрпризом.

Кстати, победительница розыгрыша в Калининграде, Евгения Топалова, тоже оказалась Осенью: Contrasting Cerillian Autumn (контрастной небесно-голубой осенью). Оба подтипа - довольно редкие.

Вот такой "сезонный" розыгрыш получился))). А я жду из Америки еще одну демо-палитру осеннюю... И приглашаю всех на консультации!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...