суббота, 11 июня 2016 г.

В прыжке!

Слушаю цикл лекций астролога Павла Свиридова "Управление временем", где он раскрывает такой тезис: чтобы все успевать, нужно просто быть в нужное время в нужном месте. Очень приятно излагает, на разные мысли наводит...

Про своевременность, кстати, такой пример про знакомства...  Люди сидят на сайтах знакомств месяцами, тратят кучу времени каждый день... как сделать поиск второй половинки более продуктивным? В идеале бы заранее вычислить благоприятные даты для знакомств и любовных дел. Заранее же выбрать ресурс, заготовить фото. В день хороших транзитов (или в предыдущий) зарегистрироваться и сразу самому искать, выбирать, знакомиться - активно! Сходящийся транзит Венеры к Марсу или Солнцу - это 1-2 дня, Марса к Венере - может быть 3 дня. Новички на сайте в первые 3 дня находятся в топе на странице поиска, потом рейтинг падает. Шансы познакомиться максимальны именно в первые дни.


Что создает транзит любовных планет? Дает вам энергию на любовные дела, повышает мотивацию, сообщает импульс. Вам интересно, вы интересны тоже. Между апатичными людьми не завязывается беседа, хотя бы один должен быть мотивирован и активен. Причем что любопытно, на гармоничных транзитах чаще появляются люди с хорошей совместимостью (потому что они тоже получают в этот момент гармоничный транзит!).

Дальше требуется 1-2 недели, чтобы дорастить знакомства до встречи (новых уже можно не искать). Потом можно удаляться, всё. Нет большого смысла там сидеть и сливать свое время, покупать премиумы и т.д. В идеале вот так, в прыжке))) Метод с группой астрологов проверяли на практике.

Что если транзит прошел, а результата нет? Ок, к следующей дате подбираем другой ресурс - там новые люди. Или не сайт вообще. Можно пойти на семинар, мастер-класс, в спорт-клуб...

Конечно, серьезных отношений транзиты не обещают. Нужны показатели в дирекции (или прогрессии) и в соляре, или хотя бы затмения должны выделять ось домов 1/7 или Венеру. То есть нужна внутренняя готовность и как бы "разрешение сверху". Но тренироваться можно и на транзитах!

Да, из графика знакомств вычитаем периоды ретро-Меркурия, ретро-Венеры и ретро-Марса - толку в это время не будет. Холостая Луна не мешает, наоборот, люди менее серьезны и охотнее болтают и шутят.

Хотела еще рассказать, как я потихоньку осваиваю астрокартографию и включаю в свои прогнозы... Но уже в следующий раз :-)

2 комментария:

  1. Июнь какой-то вообще такой месяц, уже пожалела, что не согласилась с нашим менеджером, что мне надо отдохнуть и поменьше выходить на работу))) В итоге одни проблемы на работе, прогноз читала - все прям в кассу)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой да, жестковато начало месяца, для многих... Крепись, отдыхай побольше!

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...