вторник, 7 июня 2016 г.

Погодное

Ой, вчера была сказка "Морозко" на Минском море. Жесть, конечно, кататься в 10 градусов и при северном ветре. Замерзла еще на подходе к берегу. Но раз уж приехала - полезла в воду. Ну а что, надо когда-то и привыкать...

Есть у нас в клубе член один, лет пятьдесят ему. Крутой белорусский бизнесмен, богатый человек. Он самый морж у нас. В любую погоду ходит, такой увлеченный, активный, подвижный, любит, чтоб ему костюмчик застегнули и жилетик подали))). Да, у него самый крутой в клубе гидрик, очень теплый какой-то, но ведь и его надо на холоде надеть, потом снять с себя мокрый... Ну и да, он потом не идет лесом на электричку. Но все равно, привычный к комфорту и роскоши, лезет же каждый раз в этот холод, бррр.

В общем, надо как-то тоже адаптироваться что ли, брать с успешных людей пример))) Вдруг сменятся полюса, наступит ледниковый период... Но все же платье на жару раскроила и шью из жатого шифона. В прошлом году было четкое ощущение, что лето будет нежарким, а тут чую, что будет горячо.

6 комментариев:

  1. Спасибо за то, что поделилась!!

    ОтветитьУдалить
  2. У нас есть такое добровольное общество спасателей жизни. они работают(бесплкатно) на побережьях, в бассеийнах, преподают тедкам плавание.
    моя дочь начала в этом обществе учиться плаванию, постепенно сдавая один за другими экзамены(они учатся не на спортивных плавунов, а именнои плавание, связанное со спасением на воде), сейчас она учится, как вести себя на моторноий лодке, завязывать узлы и нести вахту на Рейне.
    патрулии они ездят при любой погоде, особенно, если какие_нибудь сортсмены на каяках по рейну соревнования устраивать.
    для тех ,кто не знает, попав в Рейн и выплыть почти нереально, ежегодно гибнут только в нашем районе по 70 человек в год. слишком сильное течение.
    так вот они тоже несут вахту при любой погоде. у нас чаще дождь и сильный пронизывающий атлантический ветер часще чем солнце.так что приходится как говорят немцы "кусать в кислое яблоко". а что делать? приходит домой и залазиет под горячий душ- согреться.
    о лете не думай- не будет этого- будет другое!
    у меня уже не знаю сколько лет хроническая ситуация простоквашино- надо ехать в отпуск, чтобы одеть 4 неодеванных платьев:-)
    в прошлом году было лето и жара была а до этого 9 лет вообще не было. в баварии и на востоке еще как-то есть лето, а у нас не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да, это жесть, особенно спасение. Кусать в кислое яблоко - очень смешно)))
      Про лето - я за холод конечно, мне комфортнее в джинсах и туфельках, чем липнущее к потному телу платье, пусть даже из шелка)))

      Удалить
  3. Платье -эт хорошо. Вообще по прогнозам обещали какое-то прям жарчайшее лето. Сейчас, конечно, дубак, но +35 месяц подряд тоже не алле как-то, когда сутра надо в забитую маршрутку втиснуться и потом пехом в гору топать. Так что я не против холодного лета)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, жара - ужас для меня, впадаю в состояние амебы, да и ветра нет обычно в жару((

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...