воскресенье, 5 июня 2016 г.

Открытие сезона 2016

В этом году состоялось в пятницу 13-го (мая). Наверно, это самый ранний мой сезон. Пока выхожу нечасто - то ветра нет, то тепла, и просто ленилась, ретро-Марс же.

Виндсерфинг-клуб на Минском море, масло, холст

Кстати, о влиянии ретро-Марса на спорт))) В нашем клубе виндсерфинга с апреля большие перемены. Того, что на моей картине, нарисованной буквально еще зимой, уже ничего нет. Ни клумбы-лодки, ни пальм из камыша, ни газонов, ни стойки со старыми досками... которые теперь мне предстоит декорировать...


Ровные дорожки плиткой, новые ворота, новая трава только всходит. Шикарный ремонт в раздевалке, у меня теперь есть личный шкафчик с ключом, очень удобно. Скоро будет обновлено прокатное оборудование. Поэтому всем, кто хочет учиться и кататься - welcome!!!


Недавно каталась в дождь... Особое переживание, когда ветер и дождь лупит, волосы дыбом, все попрятались, а ты собираешь парус, руки мокрые и в песке... Встаешь на доску - вокруг серая вода и серебристые капли, и этот дождь неважен совсем, хотя голове и неприятно. И почти детская радость от непогоды, и любовь к ней же.


А в другой раз каталась в передозе и все два часа мысленно благодарила своего тренера по залу. Раньше я бы не смогла, сдалась, а тут ветра много - и я справляюсь, бабаконь!!!

Сейчас под вечер раздуло, почти ураган. И назавтра хороший прогноз!!

P.S. На фотках я в Сафаге, на Красном море и в штиль.

6 комментариев:

  1. О, пошла жара, Катерина вырвалась на морЭ)))) Удачных покатушек! Мне на ретроМарсе лень только на работу ходить, а так как-то не особо заметила, мож он у меня пожизни ретро)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, не смеши жарой))) Сегодня утром 7, днем до 15, ветер северный... Думаю, доставать ли из шкафа пух)))

    ОтветитьУдалить
  3. Марс у тебя не ретро, нормальный!!! Ты ж вон сама зарядки делаешь, а мне самой для себе лень, нужна палка-погонялка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, как на работу пошла, так и перестала :( Не могу найти мотивации пока. Надо зал оплачивать, чтоб денег жалко было. Мне как-то раньше не было жалко денег, а сейчас вот именно жалко, если зря потратила. Так что думаю, помогло бы. Но в режиме моем рабочем 4*2 в лучшем случае просто некогда в тот зал ходить. Так что надо просто найти что-то другое, дома с гантелями скукота, кардио я не лю, мож какой-то стретчинг или шо тама нынче в моде.

      Удалить
    2. Слушай, есть прикол - фитнес на батутах. Сейчас у нас есть в "Сфере фитнеса", куда я хожу. Как-то малая ходила и прыгала, прикольно и не напряжно, и кардио ненавязчивое

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...