воскресенье, 5 июня 2016 г.

Жаба душит...

Опять и снова я со своей философией бережливости...
Многие думают: легко быть стильной, когда много денег. Так вот совсем нет!


На консультациях часто разбираем вещи клиенток - и результаты самые разные. Есть маленькие, но очень тщательно подобранные гардеробы, сразу видно, что человек думал и над цветом, и над стилем... я искренне радуюсь и восхищаюсь ими, и даже чему-то учусь. А бывает, что вещи дорогие очень, все куплено в бутиках, но... честное слово, жаль тех денег! Аж сердце щемит, когда подумаешь, сколько можно было бы сэкономить)))

Индивидуальная палитра все-таки хорошо дисциплинирует. И человека со скромным доходом (перестает покупать всякое г на распродажах), и состоятельного (позволяет лучше подчеркнуть свой статус). И наконец, это просто приятно, когда контроль над гардеробом находится в твоих руках.

P.S. На фото - личная палитра Стеллы, True Spectral Spring, которая приезжала в Минск из Таллина. Вы посмотрите, какие голубые красивенные! В родной стране стилист типировал ее скорее как Лето, подобрав слишком холодные цвета, вызывавшие сомнение. После получения весенней палитры Стелла нашла в своем гардеробе много попаданий в оттенки, что конечно же приятно!

P.P.S. Палитры по-прежнему можно заказывать!!!

5 комментариев:

  1. А зеленые то какие вкусные :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Синеголубозеленая гамма умереть не встать, ну, вот пачиму я не весна! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой да, девочки, все там красиво. Иногда я тоже завидую чужим палитрам, эта мне очень понравилась. Зеленых в каждой весне много, а вот голубых еще поискать))

    ОтветитьУдалить
  4. первое,что увидела, это кораллово-краснй и зеленые и подумала- почти дочкина палитра:-)вот уж кому идут цвета,что большинству НЕ идут:-))деиствительно.
    можно позавидовать:-)
    я думаю, умно и со вкусом составленный и запланированный гардероб- это как характер- требует времени и созревания, становления.
    у меня началось с цветов, а постепенно быбор того, что я делаю, стал перетекать в обдуманное от и до. если сейчас хочу юбку или брюки, то сразу думаю, а с чем вверху?а что поверх? а какая обувь? также теперь у меня дочло до обуви. выбирая босоножки одного цвета из 4-7 думаю с какими именно вещами оно будет носиться и какого цвета эти вещи..недели 2 назад к примеру вместо сине-бронзовых босоножек купила бежевые...а ведь влюбилась я то именно в синечёрные с бронзой!:-)а нужнее бежевые..бежевые тоже красивые, но синие выглядели просто обалденно- модель одна и та же. но я подумала, что с моими малахитовыми, мяты и нежноголубы,ми такой темно-синий ну никак..а бежевый пойдет нетральным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, может удивишься, но в Беларуси очень много весен, не только по тестам, а даже на улицах и в транспорте смотрю... Поэтому коралловый у нас на ура в стране идет.
      С гардеробом - очень верно! Любая новая вещь должна сочетаться минимум с 3 имеющимися. Бежевая, серо-бежевая, светлая обувь - очень базовая, почти под все подойдет. И если нужно купить одни, то лучше универсальные. Вторые яркие могут быть. Но это не догма!!!
      Иногда и яркие вещи прекрасно вписываются в гардероб. Можно взять в базу летней капсулы бирюзовый или ярко-синий, например, и тогда те другие босоноги ноже впишутся прекрасно как базовые.
      Я кстати тоже купила босоножки черно-синие, но с серебристым мерцанием, может из той серии, что и ты смотрела))) И, ну да, к желтому сарафану будет никак(( Чем-то надо жертвовать все равно, раз нет целостности...

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...