вторник, 26 июля 2016 г.

Наши места силы... и не только...

Продолжение на тему "быть в нужное время в нужном месте"...
Активно осваиваю пространственную астрологию, или астрокартографию. Суть метода в том, что можно улучшить или ухудшить свой гороскоп и условия жизни, поменяв место жительства. На земном шаре есть благоприятные для нас места и негативные, несущие больше трудностей.


Сейчас добавляю в прогнозы список счастливых и несчастливых городов и стран, особенно когда есть указания на то, что события могут быть связаны с заграницей.
Например, прогнозируются любовные отношения с иностранцем. Можно посмотреть, куда лучше поехать в отпуск, где выше вероятность романа... Да, есть очень целеустремленные девушки, которые сперва узнают благоприятные для себя места, потом знакомятся с парнями оттуда через сайт, с прицелом встретиться с ними в отпуске))).

Второй блок вопросов связан с работой и бизнесом: где будет больше возможностей для карьеры, раскрытия творческого таланта, с какими странами вести бизнес, где открывать филиалы... А также куда лучше отправить своего ребенка на обучение.

Третье: все, что касается семьи и здоровья. Благоприятные места для зачатия и родов, для покупки недвижимости за рубежом, для восстановления здоровья и полноценного отдыха.
Точно так же можно смотреть и негативные точки на планете, куда не стоит ехать отдыхать, особенно, если в стране неспокойно. Риск попадания в неприятные ситуации именно для вас там повышается.

Так выглядят в программе планетарные линии на карте. Можно оказаться как на хорошей линии, так и на негативной.
Параллельно собираю наблюдения по прошлым событиям и переездам своих клиентов и друзей. Некоторые случаи действительно впечатляют.

Помните старую поговорку: хорошо там, где нас нет? А вот оказывается, что есть такие люди, которые родились и живут в лучшем для себя месте! Можно облазить всю Землю - и везде будет хуже, а в родном городе наибольшая удача в творчестве у человека.

Наблюдала также случай, когда при переезде кардинально изменилась ситуация с жильем. В одной стране была захудалая квартирка, а в другой сразу построили дом. Чудом построили, хотя сперва денег на него не было.


Приглашаю и вас к исследованию. Если вам известно точное время рождения и есть интересные случаи в поездках, при переездах, примеры успешных и провальных иностранных бизнесов, пишите - рассмотрим.

Запросы на прогноз+астрокартографию я тоже принимаю, пока по старым тарифам. Электронный адрес в профиле ;-)

6 комментариев:

  1. Эх... как бы мне уже свалить-то отседова)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на острова Доминикана, Пуэрто-Рико, Гаити, Мартиника, Таити...

      Удалить
  2. Катя, смотрю ты плотно так развиваешься в этой теме. Не СУ ли в Деве в III доме тебя сподвигает вдумчиво грызть гранит науки?
    Моя знакомая родилась и выросла в одной стране, там же встретила иностранца, уехала за ним в другую страну, потом они развелись, она коротко вернулась домой, но осознала, что там жить не может, и поехала опять туда же, сама нашла работу, сняла жилье. В общем несколько лет всё у неё там было супер в работе, творчество полилось как из рога изобилия (дома много вкладывалась в обучение, но попыток творчества не было), здоровье дома у неё было не очень, тут вроде получше стало, в личном после возвращения был большой подъем и супер, потом всё пошло нехорошо (повторилась история как с мужем - после переезда всё было сначала ок, а потом скатилось до развода), но она девушка оптимистично настроенная, надежды не теряет. Сейчас в той стране политические волнения + она бОльшую часть работы набирала за счет знания русского языка и нашей культуры, что в настоящее время там стало плохо востребовано. Если что, обе карты есть. Могу тебе прислать данные посмотреть (естественно обезличенные).

    У меня в связи с астрокартографией вопрос возник слегка в бок. По поводу лучшего места для зачатия и рождения ребенка ты обращаешь внимание на Прозерпину и Селену наряду с остальными или они не информативны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это ты?))) Я не всех идентифицирую по никам...
      Карта если есть точная этой девушки, присылай в почту, посмотрю на досуге. А вторая какая? не поняла...
      Нет, Прозерпину и Селену не смотрю. Это не реальные небесные тела, а спроектированные точки, особого влияния на события не оказывающие, имхо. В АКГ, как и в прогностике, от планет столько инфы... часть даже приходится отбрасывать при синтезе... Хотя есть астрологи, которые еще и с астероидами работают и т.п.

      Удалить
    2. Юля, да, приходится грызть гранит, что делать))) Люди хотят все больше и больше, спрашивают... Вот и осваиваю новые направления)))

      Удалить
    3. Да, это я :) Сейчас пришлю в почту данные

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...