пятница, 30 декабря 2016 г.

Новогоднее

Всех с Новым годом!!!
"Зима будет долгой, холодной и продлится до конца наших дней!"


Цитата из "Дня Сурка", а рисунок мой собственный (тушь и рисовая бумага), по мотивам фотографий Андрея Бухарина из национального парка Лаго-Наки.
 
Каллиграфия гласит: во время холодов и снегопадов ты можешь увидеть сердца сосны и бамбука
Вообще в этом году я совсем разленилась по части публичной активности в сетях. Людям, которые могут по полдня проводить в фэйсбуке (ВК, Инсте...) и постить по 2-3 "новости" в день, я даже завидую. Столько у меня накопилось неопубликованных работ((( То есть я как бы понимаю, что надо показывать, что это сейчас путь к успеху, но мотивации все равно ноль.
 
В архивы легла стопка пейзажей, новогодние петухи, портретная серия "Семеро смелых", 2 картины маслом, новая расписанная посуда и 2 журнальницы с декупажем (последнюю даже лень было фотографировать, подарила). Ну и еще кое-что из шитья и фотки с отпуска, оставляла на ретро-Меркурий, ага)))

А у вас как с этим делом? Не воротит еще от Всемирного марафона хвастовства?

4 комментария:

  1. Красотень, Кать! Обязательно надо показывать! Раз это путь к успеху)) Ты знаешь, я в последнее время все отчетливее понимаю, что такой путь не мой, как погляжу - все в инстаграме вяжут! у многих очередь или типа-очередь, не знаю, чувствую, что мне места нет) так что я эту идею забросила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, путь к успеху - это в кавычках))) Интуиция подсказывает мне, что у людей уже такое пресыщение всем на свете, что уже разницы нет - показывать или не показывать)))
      А меня-то и в инсте нет, мне лень завести аккаунт, да и места на телефоне нет, а без проги на телефоне, с компа фотки не закачиваются почему-то...

      Удалить
  2. Катя, с новым годом тебя, дорогая! Я в полном восторге от твоих рисунков) Что - даже и каллиграфию уже осваиваешь? Я запланировала и намечтала рисование на этот год, поэтому перелистала все твои посты недавно на эту тему. И особенно восхитилась тем, что ты относительно недавно начала и такие эффектные рисунки сразу пошли, никаких унылых кубиков и драпировок)) Повезло тебе с курсами, видимо) Я пока пойду путем видео и книжек.
    А насчет постов в сети - очень подходящее слово "воротит", но я там понимаю, что это необходимость продвигать товары/услуги. Все чем-то торгуют и в итоге я теряю новости простые от друзей, потому что если они постоянно репостят в ленту свои товары, я ставлю на них фильтр и больше ничего с их стороны не вижу. От советов постить сколько-то там раз в день просто волосы на голове шевелятся, если честно. И я не понимаю, когда творческому человеку тогда непосредственно творить или заниматься работой, если надо постоянно быть в сети, пиариться (ну или нанимать, видимо, кого-то отдельно на эти цели "вести группу")..
    Катя, удачи в новом году! Вдохновения, много приятных клиентов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, привет! Спасибо большое и тоже с Новым годом! Успехов тебе в начинаниях с рисунками!
      Каллиграфию осваиваю - очень понемногу)))
      Кубики у меня тоже были, но недолго, может несколько занятий.
      По поводу сети, меня не столько раздражают товары, сколько частота постов от конкретного человека, особенно, если это "философия" или стриптиз души))) Когда просто рисунок или уведомление о курсах, то норм, но если там еще и слова типа "ах как чудесно мне рисовалось и я вся такая вдохновленная, прикоснитесь к волшебству...", аж все слипается от этого сахара)))
      Ну и да, чтобы иметь отклик в том же ФБ, надо набирать друзей, лайкать и комментировать, тогда и они будут охотнее лайкать. А я ленту не читаю, никого не нахваливаю, потому и мои записи мало кому интересны)))

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...