воскресенье, 1 января 2017 г.

Астролог на связи

Дорогие друзья и читатели!
С нового года я ввожу астрологический абонемент для тех, кому важен астролог на связи.

Он предназначен для решения "быстрых" вопросов типа когда пойти на собеседование, к врачу, на свидание, заключать ли договор, покупать ли машину завтра или когда лучше, на какое число брать билеты, а также все текущие вопросы касательно своих членов семьи, новых знакомых и т.д.


Поток таких вопросов с лета сильно увеличился, иногда до 2-3 в день от ряда клиентов и друзей, особенно в месяцы затмений. И занимает каждая "мелочь" отнюдь не минутку, а добрых полчаса, иногда и больше: пока вникнешь в суть запроса, рассмотришь карты и что-то напишешь человеку... Все это требует времени и сил, как вы понимаете.

Стоимость абонемента - 20 долларов по курсу в месяц. Сюда входит до 5 текущих вопросов с общим рабочим временем до 3 часов. Не важно, задаете ли вы в этом месяце 1 или 5 вопросов - цена одинаковая. Если вопросов в течение календарного месяца не возникло, то ничего не оплачиваете.

Сложные прогнозы, подробный разбор натальной карты, совместимость, ректификация, астрокартография (кроме конкретных командировок и отпусков) в абонемент не входят. Тематические запросы - отдельно, как и раньше.

Абонемент - это оперативное астрологическое сопровождение в те месяцы, когда оно вам необходимо.

Нововведение касается как клиентов, так и друзей.
Контакты для желающих сотрудничать - в профиле. Детали обсудим в личной переписке.

2 комментария:

  1. Катюш, с Новым Годом!
    а как выглядит для нас рукодельниц этот год?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юля! Спасибо, тебя тоже!
      Для рукодельниц хорошо. Честно, даже не представляю, что им могло бы на небе помешать, кроме, пожалуй, ретро-Венеры в марте-апреле 2017. О ней еще напишу. А вот январь и начало февраля как раз очень позитивны для творчества, Венера идет по Рыбам, где она сильна.

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...