среда, 1 февраля 2017 г.

Денрожденное

По традиции пишу краткие заметки в связи с новым соляром, наступившим в день рождения (для друзей, знакомых с астрологией и не только).


Мой соляр-2017 вполне проходной. Год скорее всего пройдет в духе "фигаро здесь, фигаро там" - в рабоче-бытовой суете. И каких-то супер-событий ждать не приходится. Углы соляра мутабельные и высоких планет нет, асцендент в Деве в 3 доме.

Вообще асцендента соляра в Деве у себя не припомню... И как это отыграется на моем внешнем виде и гардеробе - пока не представляю. Наверно, он станет более скромным и рабоче-деловым, в ненавистных мне унылых серо-коричневых цветах)))). Да, осенью я уже пошила коричневое платье, и видимо пришло время его носить. Весьма показательно, что соляр я встретила за швейной машинкой: малая так разорвала зимние теплые брюки в паху (балет на льду???), что пришлось срочно чинить.

Солнце в 5 доме соляра, но никак не поддержано другими планетами. Так что творчество вряд ли заискрит в этом году. Хотя вчера получила приглашение на творческий конкурс астрологов и надо бы к весне что-то скреативить. Зато Меркурий опять на Плутоне и в тау-квадрате - куча писанины и контактов.

Единственным украшением соляра служит соединение Венеры в Рыбах и Марса в Овне на дсц соляра, попавшее на мою натальную Луну в 9 доме - тут я все-таки ожидаю какой-то своей активности за рубежом и яркого партнерства с иностранцами. Очень бы хотелось расширить клиентскую сеть по всему миру. Ну и возможно, будут яркие поездки.

Прошлый соляр был весьма кризисным и прямо-таки пугал, но год прошел довольно спокойно, с некоторыми травмами, но все же нормально. Видимо, сыграло роль то, асцендент соляра был в соединении с натальным Юпитером (4 градуса). Ну а следующий соляр в 2018 году будет прямо в день затмения, ой!

Всем хорошего дня!

UPD: Кстати, гардеробчик заметно поредел за прошлый год, многое было выброшено. А из нового покупалась в основном комфортная верхняя одежда (асцендент года был в Раке, защита тушки прежде всего!). Сказать, что гардероб повернулся в сторону женственности - нет, не могу. Но сшито за год 2 платья, для меня показатель))). Открытие года - джинсы-бойфренды оказались очень удобными и носились в пир и в мир. Ну и ажурные теплые вязанные носочки от Лены тоже стали приятным открытием. И совсем забыла: во время шитья пихала во все модели кружево, прямо бзик был какой-то. Весной пуловер и кофта с кружевом, осенью платье. И от Светы пуловер в подарок из Филдара - тоже с ажурной спинкой, носила всю осень и зиму. Рачок на асценденте все-таки рулил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...