среда, 12 июля 2017 г.

Брачные сюрпризы от Урана

Заглядывая в астро-прогноз, можно видеть "погоду" в тот или иной год жизни человека. Благоприятствует ли она или скорее мешает решению его проблемы? Но иногда и "звезды"  могут подкидывать неожиданности. Вот один из таких случаев.

Недавно я узнала, что один из моих астро-клиентов женился, чему была немало удивлена. Узнала я поздно, месяца 4 спустя, чисто случайно и от друзей.

Года два назад он спрашивал: когда устроится личная жизнь? Парню чуть за 30, высокий, симпатичный, спортивный, общительный, любимец друзей. Я тогда предсказала много романов и секса, и что личная жизнь будет напоминать американские горки. Будут страсти и разрывы отношений, но вряд ли это семья, скорее независимость.


Что же произошло? Роман был молниеносным, ребята почти сразу стали жить вместе, и через месяц парень предложил расписаться. Однако в его гороскопе рождения нет указаний на срочный брак: десцендент в Тельце, Венера в Весах, на границе 11 и 12-го домов (стоит слабенько и имеет только секстиль с Луной во Льве). Теоретически причиной брака могло быть зачатие, но то, что роспись была почти тайной и даже статус в соцсетях не изменился - явный отголосок влияния 12 дома.

Смотрю дату брака. В дирекции асцендент и Солнце расположились на натальном Уране - указание на то, что человек может вести себя непредсказуемо. Во вторичной прогрессии Солнце тоже на натальном Уране - тоже ждем неожиданностей.
Прогрессивный Марс на натальной Венере - явное указание не только на повышенную сексуальность, но и на любовные отношения. Уран весной 2017 будет делать свою первую оппозицию к Венере (потом в течение года будет еще два касания) - это указания как на бурный роман, так и на резкие разрывы отношений, внезапное охлаждение в чувствах тоже не исключено. При этом прогрессивная Луна идет по 11 дому, что едва ли склоняет к семье. Транзит Юпитера тоже в 11 доме.

Итого: период у мужчины сейчас очень уранический, что видно по всем методикам. Не удивительно, что решение о браке было принято спонтанно и вдруг, оно не было продуманным и взвешенным (отсутствие влияния Сатурна в прогностике). Возможно, что на спор или в пику чему-то. Но главные испытания еще впереди. Дай бог, чтобы брак выстоял в эти бурные времена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...