вторник, 10 октября 2017 г.

Юпитер переходит в Скорпион

Да, это произойдет уже сегодня, в 16:20 по московскому времени.


Раз в год планета большого счастья Юпитер меняет знак. Всем водным знакам - Скорпионам, Рыбам, Ракам - можно начинать ждать удачи и возвышения в ближайший год. Это касается не только Солнца, но и любых личных планет, попавших в водные знаки зодиака.

Юпитер - планета социальная и поэтому больше поощряет тех, кто делает существенный вклад в общество, а не просто живет для себя. Иногда, если человек напряженно работал, трин Юпитера может принести приятный отдых или поездку.
Отдельные бонусы могут прилететь еще Козерогам и Девам, но для этого они сами должны постараться.

А вот тем, у кого в гороскопе выражены знаки Тельца, Водолея и Льва, можно ждать напряга и вызова на личный подвиг. По аспектам квадрата и оппозиции Юпитер иногда дает слишком много - слона, которого нельзя есть по кусочкам, а надо сразу заглатывать целиком. Также Тельцы, Львы и Водолеи могут скоро испытать на себе ненасытность, склонность к авантюризму, ссоры с авторитетами и публичные скандалы.

Что лучше? Напряженные или позитивные транзиты Юпитера? На мой взгляд (как обладателя напряженной карты), квадраты и оппозиции приносят больше динамики, событий и драйва в нашу жизнь. В прошлом году я переживала трин Юпитера к Солнцу, Меркурию и Марсу, в этом с таким же нетерпением буду ждать квадрата. Потом сравним. Вы тоже пишите свои выводы и наблюдения в комментариях.

Если говорить в целом о пребывании Юпитера в Скорпионе, то год обещает удачу финансистам, банкирам, врачам, психотерапевтам, страховщикам, спасателям, экологам, а также всем, кто рискует или работает в тяжелых условиях.

Ждем подъема и в экстремальных видах спорта и, конечно же, в нашем минском виндсерфинг-клубе. Вы тоже не пропускайте благоволение Юпитера: самое время перебороть страх и заняться спортом своей мечты.

5 комментариев:

  1. :-)))Катюш,а какой тут спорт мечты, тут я сбея двигаться для здоровья едва могу заставить, про спорт уж совсем молчу:))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. стимул учиться- есть, да еще какой, прям жажда знаний.. а вот спорт.............:-)

      Удалить
  3. Ой, блина, ржууу, Кать, давай бобслей освоим, а? а че - экстремальный вид спорта, вжух-вжух

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...