пятница, 13 октября 2017 г.

История про мужчину

Сегодня исполняется 6 лет как я закончила обучение в американской системе цветотипирования Color Alliance (Beauty for all Seasons). Столько людей, столько внешностей, столько гардеробов было изучено за эти годы. Казалось бы, сложно чем-то удивить. Но иногда бывают такие инсайты...

В начале октября на консультации был мужчина: голубые глаза, русые волосы, прохладная внешность. Визуально похож на "лето". Красные драпировки показали нейтрально-красный сет как лучший для кожи, бордовый уже был хуже. В сезонных отклоняю почти сразу "осень" и "весну" и долго вожусь с "летом" и "зимой". В "зиме" внешность ярче и солиднее, глаза голубее, белки глаз чище, хотя контрастность драпировки высоковата для русых волос. "Лето" как будто что-то скрадывает во внешности, смягчает, но и не слишком портит.

Рискую и выбираю зиму - получается True Imperial Winter. Истинная Имперская Зима.

Другой пример палитры True Imperial Winter из сети интернет.
В душе моей, конечно, еще остаются сомнения. Но когда стали разбирать гардероб (хвала небу, мужчина захватил две сумки своих вещей!), стало очевидно, что "зима" делает "лето" вчистую. Настолько его образ выигрывал в силе, солидности и статусе от одних только зимних цветов и гладко-крашенной фактуры!!! Сам он исторически тяготел к сего-голубым меланжевым майкам, свитерам и худи, которые превращали его в "курочку рябу" человека неопределенного статуса и профессии.

В голове я при этом держала злободневную ситуацию, когда мужчина средних лет пытается завязать знакомство с девушками и как ему помочь стать заметнее и привлечь к себе внимание... В общем, я сама была в шоке, насколько его имидж могут усилить только цвета, даже не затрагивая фасонов. Теперь ждем деловую палитру, которая поможет ему грамотно составить гардероб.

В этой истории еще и ответ на вопрос, почему я прошу брать свои вещи на консультацию, а то некоторые стесняются... Чтобы я потом могла заснуть спокойно, ага)))

2 комментария:

  1. Ахаха, тебе потом еще одну рубрику надо будет вводить - как склеить девушку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да как-то и без меня мужчины с этим справляются

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...