среда, 20 декабря 2017 г.

Сатурн на Венере. Дневники астролога

Немного наблюдений из жизни астролога. Все переживают черные полосы в жизни... и только мы, астрологи, знаем, когда они закончатся)))) Раньше я и представить не могла, настолько жизнь может быть зависима от движения какой-то там планеты... Но вот так сядешь, честно подведешь итоги... и таки-да...

В этом году я переживала прохождение Сатурна по моей Венере в Стрельце в 5 доме. Одновременно Сатурн делал и квадрат к моей Луне в Рыбах. Венера попала под каток Сатурна трижды, а в точном аспекте к Луне он стоял три месяца, показавшихся мне тюрьмой.


Год был во всех отношениях непростой, прямо по классике: операция и лечение ноги, вынужденный отказ от спорта в течение нескольких месяцев, в больницах также полежали и мама, и дочь. Вообще у дочери обнаружилась масса всяких болезней, которые прилось долго и муторно лечить, и это еще не конец.
И конечно же, снижение доходов и задержки платежей. Порой приходилось выбивать долги с огромным трудом.



Случилась даже "потеря" карточки. Сама-то я ее не теряла, но банк мой лишился лицензии как раз на втором касании Сатурна к Венере, поэтому все карты перевели в другой банк, но только не мою! С ней ситуация зависла несмотря на постоянные обращения, в итоге я вообще осталась без карточки, и даже когда лицензию банку вернули, она не заработала. Самое забавное: новую карту я получила как раз на следующий день, когда закончился транзит.


Проигрался транзит и через управление. Венера в моей карте управляет 4 и 11 домами, Сатурн - 6-м. Как раз на транзитном соединении этих планет в моем доме впервые появилось домашнее животное - темно-коричневая морская свинка Мишка. Новая ответственность)))
Друзей моих тоже задело: негативные события произошли в жизни многих из них этой осенью. В заключение я даже почистила друзей в ФБ, удалив всех случайных людей или желающих мне что-то продать.


На транзите Сатурна мы то и дело сталкиваемся с трудностями и огорчениями. Но всех интересует, можно ли использовать транзит позитивно, что-то сделать, как-то повлиять? Наверное, можно.
Во-первых, зная, что в любом случае буду болеть на долгом транзите Сатурна по Луне, я запланировала операцию. Получилось вполне удачно: период восстановления как раз пришелся на "пустые" по работе месяцы. После операции надо было ходить, и я начала обхаживать все близлежащие торговые центры и даже успешно обновила себе гардероб, приобретя недорогие вещи, ведь времени на выбор и примерку было навалом.


Во-вторых, Луна в моем гороскопе расположена в 9 доме, и я решила, что буду учиться. Поставила драконовские планы и за весну закончила курс в "Школе современной астрологии", который до этого не могла пройти года два. Плюс, начала изучать астромедицину Русборна, деторождение и другие темы, на которые раньше не хватало времени.


К живописи весной и летом побуждений не было, вдохновения ноль, но старалась иногда заниматься, чтобы уж совсем не терять форму. Рисовала преимущественно горы - символ Сатурна. Большая часть работ и представлена в этом посте. Тянуло к суровой природе...


Также благодаря транзиту Сатурна по Венере я встала на горные лыжи прошлой зимой, еще в январе 2017, на первом его касании. Сперва совсем не получалось, инструктор даже выгнала меня с занятий. Мешал страх. Но потом сама потихоньку поехала. А начиналось всё с дочери, которую мы хотели зимой чем-то занять. В итоге стали ездить на горку всей семьей. Теперь я снова жду снега и планирую продолжить обучение.

С 20 декабря Сатурн наконец перешел в знак Козерога, я выдыхаю. А вот Козерогов, Овнов, Раков и  Весов, а также всех, у кого там стоят личные планеты - ожидают трудности.

P.S. Консультации в сложных жизненных обстоятельствах, разбор вашего гороскопа, годовые и 5-летние прогнозы, периоды хорошие для начинаний и бесплодные - все это возможно также и для вас.

4 комментария:

  1. Блин, ну, вот опять трудности, а когда они заканчиваются вообще :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, ну у тебя-то Солнце в третьей декаде Весов, в 2018 Сатурн не дойдет до него, пока все гут!

      Удалить
  2. Вообще, я пришла сказать, что горы прекрасны!

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...