пятница, 12 января 2018 г.

Напряженное лето 2018, опасные затмения и неспокойные страны

Многие уже сейчас делают раннее бронирование поездок на летний период. Но известно ли вам, что это лето будет очень неспокойным, особенно июль и август, и мало подходит для приятных и беззаботных отпусков?

Мы переживем целых три затмения, ретро-Марс и ретро-Меркурий. Как минимум, это несет проблемы в работе транспорта. Как максимум, возможны различные аварии, теракты, войны и катаклизмы, особенно в тех странах, которые попадают под сильное влияние затмений.


С 26 июня и до 28 августа Марс в Водолее становится ретроградным. Знак Водолея отвечает за внезапные аварии, революции и экстремизм, грозы и стихийные бедствия, а также за работу всех электросистем, за авиацию, электростанции. Это означает. что техника в этот период нестабильна и может отказывать, а полеты становятся более опасными.
С 25 июля по 19 августа к петле Марса добавится еще и ретро-Меркурий во Льве, отвечающий за поездки и путешествия. Это опоздания, нестыковки транспорта, путаница в документах, забывчивость и так далее.

В период любых затмений фатальность повышается. Но июльские затмения 2018 - это сплошной экстрим. Влияние их можно почувствовать уже за несколько недель до дат затмения, а также и в течение нескольких недель после.


13 июля 2018 - солнечное затмение в Раке в оппозиции к Плутону в Козероге, может запустить сложные политические процессы, финансовые кризисы, а также природные катаклизмы вроде цунами. Наиболее опасные зоны:
  • Норвегия, Дания, Польша, Восточная Чехия и Венгрия, Западная Украина, Румыния, Болгария;
  • Турция, Кипр, Израиль, Иордания, Красное Море в Египте и Саудовской Аравии, Сомали;
  • Япония, Хабаровский край, Австралия, Индонезия;
  • Восточная Бразилия и Рио-де-Жанейро; 
  • В США: Сан-Диего, Лас-Вегас, Солт-лейк-Сити. Также в зоне риска: Портланд, Сиэтл, Сан-Франциско, Хьюстон, Чикаго, Бостон. В Канаде: Реджайна.
27 июля 2018 - лунное затмение на оси Лев-Водолей. Оно активирует «экстремистский» ретро-Марс в Водолее и с Ураном в Тельце создает "взрывной" тау-квадрат. К тому же, затмение идет на фоне ретро-Меркурия. Высокая опасность авиакатастроф, землетрясений, энергетических аварий. Может будоражить общество, провоцировать теракты.
Наиболее опасные зоны:
  • В Европе:Канарские о-ва, Португалия, Испания, север Франции;
  • В Азии: Ашхабат, Уфа, Оренбург, Пермь, Актюбинск;
  • ОАЭ, Иран, Оман;
  • Северная и Южная Кореи, Япония, Папуа-Новая Гвинея, северо-восток Китая;
  • В Америке: Ванкувер, штаты Вашингтон (Сиэтл), Орегон, Калифорния (район Сан-Франциско);
  • Восточная Бразилия и Рио-де-Жанейро.
Часто в периоды ретро-Марса начинаются войны, поэтому если политическая обстановка в стране уже напряженная, желательно не рисковать с поездкой.

11 августа 2018 - лунное затмение, к счастью, уже более спокойное, чем предыдущие.

Зато Беларусь, Украина и Санкт-Петербургский регион могут оказаться в гуще политических событий. Не исключаю народных выступлений, беспорядков, интернет-атак, проблем с электронной торговлей и электричеством.

Конечно, вероятность того, что все эти страны испытают какой-то экстрим и трудности и именно в июле-августе - далеко не 100%. Может затронуть какие-то отдельные страны и города. И даже в случае громкого происшествия, вероятность вашего в нем "участия" - невысока. Так что биться в панической атаке преждевременно.

Но если затмения сильно затрагивают ваш личный гороскоп, в точных аспектах со светилами или другими важными планетами, отвечающими за путешествия, то желательно пересмотреть свои планы. Отдых может быть безнадежно испорчен, а деньги пропадут зря.

В прошлом августе были марсианские затмения. На 21.08.2017 линии затмения и Марса проходили недалеко от Барселоны и по югу Франции. Нескольких клиентов мне удалось отговорить от поездки в те края. И вы помните, что в Барселоне в середине августа прогремела серия терактов.

В декабре 2010 - январе 2011 уранические затмения зацепили Египет (по нему прошли линии Урана и Нептуна) - тогда в стране вспыхнула революция, из-за чего Россия подняла большую панику и отговаривала всех туристов лететь на отдых. Турагентства возвращали деньги и отменяли рейсы. Декабрьское лунное затмение сильно затрагивало мою Луну в 9 доме, управляющую в гороскопе несчастливым 12 домом (квадрат Луны и Солнца с орбисом 2 градуса + соединение Юпитера и Урана на моей Луне). Трудная и опасная поездка мне была гарантирована.

Тогда я еще не знала астрологии, а ехать надо было - и мы отправились в Египет. На чудо нас выпустили, хотя мы очень боялись, что рейс отменят. В это время уже шла массовая депортация европейцев из страны. Мы смогли задержаться в Египте всего на 4 дня, потом нас тоже насильно депортировали.

Туроператор просто закрыл наш ваучер в отеле, и если бы мы остались, то платить за отель и обратные билеты пришлось бы самим (авиакомпаниям невыгодно гонять пустые самолеты за туристами, поэтому рейсы отменяли). Чемоданы собрали за полчаса. В самолеты нас сажали, пренебрегая всеми правилами безопасности, даже не особо смотрели в паспорта (кого-то посадили не на тот рейс). Салон был не убран, а когда пошли на взлет, если честно, были сомнения, что вообще долетим.

Будучи в Египте и оценивая ситуацию своими глазами, я не видела какой-то явной опасности для туристов. Скорее мы стали жертвами паники в СМИ. Да и сами мы физически не пострадали, но потеряли деньги и не смогли насладиться ни морем, ни солнцем. Такой поездки я бы не пожелала никому. И тем не менее, она была судьбоносной, потом я еще не раз вернулась в Египет и Дахаб перевернул всю мою жизнь.

P.S. Если вы тревожитесь о своей поездке, долго не можете решить: ехать или не ехать - можете обратиться за консультацией астролога. Я посмотрю: будет ли опасной поездка для вас и членов семьи, какие могут ждать проблемы, в какие дни стоит проявить осторожность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...