понедельник, 25 июня 2018 г.

Ретроградный Марс 2018

Приветствую дорогих читателей блога!
Планета Марс уже завтра вечером, 26 июня, станет ретроградной. И продлится ретро-период до 27 августа.

Много страшилок в сети блуждает на эту тему: что ретро-Марс - это ужас ужасный и ничего делать не даст. И что лучше ничего не начинать, потому что все равно прогресса не будет. Да, таки новый бизнес начинать не стоит, активную рекламную кампанию тоже. Но все остальное вполне может идти своим чередом.

Например, спорт. Марс в ближайшие 2 месяца будет находиться близко к Земле и сильно нас будоражит, побуждая к конфликтам и войнам. Излишек внутреннего напряжения хорошо вкладывать в спорт или активную физическую работу. Особенно, если это спорт вашей мечты и в другое время вы не решитесь начать.

К слову, заниматься виндсерфингом я начала именно на ретроградном Марсе. Ничего потом не бросила и продолжаю до сих порт. На эту ретро-петлю ставлю себе задачи по улучшению своей техники. И может быть, еще раз попробую вэйк-борд.

Второе полезное дело: реорганизация того, что уже состарилось. В том числе на дачных участках, в помещениях - ремонты, разрушение старых построек, зачистка, расхламление и т.д. На прошлой петле Марса в 2016 году в нашем серф-клубе были начаты большие изменения: ремонт в раздевалке и офисе, благоустройство территории. Все прошло довольно успешно.

Самый тяжелый период этого лета - с 25 июля по 12 августа. Там много факторов: квадрат ретро-Марса и Урана, 2 затмения, ретро-Меркурий... Ожидаются поломки техники, сбои в электроснабжении, увеличение числа ДТП и аварий самолетов. Могут быть стихийные бедствия, землетрясения. Но это все еще только через месяц.

А пока возвращаемся к своим нереализованным планам и заброшенным проектам и арбайтен. Если не мы, то кто???

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...