пятница, 24 апреля 2020 г.

Возврат в молодость: ретро-Венера в Близнецах

Довольны ли вы своим имиджем? А гардеробом? В мае ваши взгляды изменятся…

Дело в том, что в период ретро-Венеры (с 13 мая по 25 июня) мы склонны переоценивать своё отношение к красоте. Если говорить о гардеробе, то действительно ли мои вещи всё еще красивы и социально уместны? Соответствуют ли они моде? Помогают ли в общении с людьми? Делают ли меня моложе и свежее? К этим вопросам вскоре будет приковано внимание многих женщин и девушек.

Обычно Венера пробегает каждый знак зодиака меньше чем за месяц, кроме тех случаев, когда она делает там ретро-петлю. В этом году Венера аж на 4 месяца задержится в Близнецах, акцентируя ценности это знака – молодость, легкость, общение, моду и способность к переменам. Цвета, созвучные знаку Близнецов – желтый и светло-голубой.

Грядет очередной разбор шкафов, в ходе которого окажется, что содержимое как-то мрачновато. Будет легче избавиться от темных оттенков и от тоскливой классики. Захочется заменить их на вещи более светлых и позитивных цветов и рисунков, «тряхнуть стариной» и впрыгнуть в последний вагон молодежной моды. «А смогу ли я снова надеть то, что носила 5, 10, 20 лет назад?»  Вопрос интересный и, возможно, стоит попробовать – но лишь на время, пока Венера ретроградна. 

Вернувшись в конце июня в прямое движение, Венера снова подкорректирует ваши взгляды на имидж. Спадет очарование молодостью и сказкой, присущее маю-месяцу (когда Венера формирует квадрат к Нептуну), а классика, умеренность и статус к осени снова подрастут в цене, когда в августе Венера перейдет в знак Рака.

Поэтому главный совет на ретро-Венере: не покупайте много новых вещей и берегитесь онлайн-шопинга! Прикупить парочку новинок на один сезон нормально, а вот основные вложения в гардероб лучше делать в июле, а еще лучше в августе.


Ну а что касается возраста, то в цветах своей личной палитры Color Alliance вы всегда выглядите моложе и свежее. Что особенно важно в годы финансового кризиса, когда при малых расходах на гардероб нужно сохранять имидж благополучия и достатка. Так что доставайте снова свои палитры Color Alliance (BFAS) и выбирайте в них самые свежие и легкие оттенки для Весны-Лета 2020!

Для иллюстраций использованы фото коллекции Lela Rose, источник Vogue.ru
 

Комментариев нет:

Отправка комментария