пятница, 10 февраля 2012 г.

Покупаем белорусское: MATTIOLI

Идея написать серию заметок "Покупаем белорусское" родилась у меня еще когда только планировала открыть блог. В прошлой заметке речь шла о белорусских мужских рубашках.
А в этом сообщении речь пойдет о ремнях и сумках MATTIOLI из натуральной кожи, которые также производятся у нас в Беларуси.

Я люблю ремни этой марки, это моя слабость. Не пропускаю в магазинах ни одной стойки с ремнями. За несколько лет собралась небольшая коллекция:




При доступной цене - отличное качество, цельная кожа. Ничего не расслаивается, дырки не рвутся, без запаха. Широкий выбор цветов и пряжек, все пряжки съемные: если они не нравятся, то пряжку можно заменить, а также укоротить ремень при необходимости.

Внешний вид сохраняется долго. Некоторые ношу более 2 лет и они выглядят почти новыми. Чего не скажешь о ремнях от популярных марок, купленных, например, в "SMS". Мужу сестра привозит ремни из Штатов - тоже качество "на один сезон".  Летом купила какой-то  российский ремень: соблазнилась цветом по палитре. Цена была сопоставима с MATTIOLI, тоже кожа, но воняет он жутко до сих пор(((. Вот она, цена измены!!! Теперь буду сохранять лояльность.

Периодически посматриваю и на сумки этой марки. Они тоже из натуральной кожи, а цвета можно найти для любого цветотипа. Единственное, что личное мне не подходит в сумках: они довольно жесткие, держат форму. Я же предпочитаю более мягкие сумки, плавно повторяющие изгибы тела. Но не теряю надежды, что когда-нибудь приобрету и сумочку "Маттиоли" в комплект к моим ремешкам. В моих планах еще и покупка пурпурного или фиолетового ремешка к этой итальянской сумке.

Производит вещи под этой маркой Совместное белорусско-итальянское СП.
Лучший выбор - в ТЦ "На Немиге", ГУМе и ЦУМе.
В ТЦ "Столица" есть фирменный магазин Mattioli, но выбор ремней и сумок - куда более скудный; ремни лежат в стеклянных витринах, а вот в ТЦ "На Немиге", ГУМе и ЦУМе они свободно висят на вешалках, можно щупать и прикладывать к палитре.

Сайт производителя, там же написано и о представительствах в других городах и странах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...