суббота, 26 апреля 2014 г.

Как пользоваться палитрой?

Об этом мы говорим на второй встрече-консультации, которая прилагается к индивидуальной палитре.


По моему опыту, без разъяснения что, зачем и почему находится в веере, без наглядной демонстрации как пользоваться, как сочетать цвета, адаптация к палитре проходит дольше и труднее. Задача ведь - приобрести инструмент для создания гардероба, а не просто набор цветных карточек. Поэтому такая встреча включена в заказ палитры.

Вееры Lifestyle разбираю на 4 группы (базовые, светлые, акцентные, яркие базовые) и подписываю лепестки. Если заказана Professional палитра, то пересказываю инструкцию на русском (4 листа на английском мелким шрифтом). Говорим о том, как определить: когда вещь подходит по палитре, а когда - нет.

Очевидное невероятное! Так подходит ли в самом деле эта ткань для цветотипа Лето???
Для тех, кто типировался и заказывал палитру в другом месте и теперь не знает, как к ней подступиться - встреча-консультация по освоению палитры тоже возможна! Веер (любой системы) так же разберем на 4 группы, поговорим об эмоциональных посылах цветов, об использовании в деловом гардеробе и сочетаниях. Возможен разбор вещей, принесенных с собой. Альтернативный вариант встречи - в магазине, торговом центре.
Подробности - в почте или по телефону (в профиле).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...