среда, 17 сентября 2014 г.

Скорпионий контингент

Не знаю, за что любима представителями именно этого знака...

Большинство друзей - с Лунами или Венерами в Скорпионе.
Или с Луной, Венерой в аспекте с Плутоном (часто соединение, но у мужа оппозиция Луна-Плутон и Венера в Скорпе).
А еще двое друзей с Плутоном на Асценденте (про кучу знакомых с Асцендентом в Скорпионе уже молчу).
Двое с Раху в 8 доме, у мужа Раху в Скорпионе.
У некоторых даже стеллиумы в Скорпионе и/или в 8 доме.
Наконец, у дочки - соединение Солнце-Плутон. И такой же аспект у подруги.


Как-то на отдыхе на меня активно "обращал внимание" один парень... Потом глянула его карту: соединение Луна-Плутон в Скорпе - ну, все ясно почему, мой контингент)))).

Причем у меня самой нет ни одной личной планеты в этом знаке, и Плутон без аспектов к Солнцу, Луне и другим, стоит вполне гармонично. Да и по виду на роковую мадам совсем не тяну. Но вот вокруг - все как на подбор!

Единственное, за что можно зацепиться - мой Десцендент в Водолее, а управитель Уран - как раз-таки в Скорпе. Да еще Луна в Рыбах, самом терпеливом знаке)))

Ну, и конечно, окружение формирует нравы. Слегка поддеть, высказаться прямо, задать откровенный вопрос, даже "брызнуть ядом" - совершенно нормально в моей среде и вовсе не считается проявлением недоброжелательности или злобы. Откровенный такой стиль общения, привыкла я к нему.

Но вот недавно случайно обидела человечка, для которого эти энергии совсем не свойственны. Туплю и не понимаю: на что в моих словах можно было обидеться? Вроде все по существу сказала, разве что забыла, как в попы дуть)))

4 комментария:

  1. Люблю твои посты о гороскопах, мало что понимаю, правда, но все больше убеждаюсь, что это не просто страничка в журнале :). А по поводу последнего абзаца, может и впрямь человек обиделся не на суть, а на форму? Я вот тоже не очень люблю поддевки, откровенные вопросы и разбрыгивание ядом; умею это делать, иногда даже делаю, но на это уходит оооочень много энергии, потом выжатая хожу несколько дней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, страничка про гороскопы в журналах и правда мало что говорит. Но индивидуальная карта может сказать о многом. Чем больше занимаюсь, тем больше сама поражаюсь тому, насколько все неслучайно происходит. Не фатально, нет, но наоборот, многое можно понять про себя и попытаться изменить...

      Удалить
    2. Вот именно больше понять себя и скорректировать некоторые моменты!!! А вот насколько это дорого (чтобы сориентироваться) - индивидуальная карта? Всегда хотелось ее сделать, но вечно на это денег то жаль, то нет :)))))ю

      Удалить
    3. Лен, от 30 до 50 евро за запрос. У известных астрологов может быть и дороже. По карте можно говорить бесконечно и на какую угодно тему. Поэтому нужен конкретный запрос: что именно смотреть. Конкретная проблема нужна. Ну и желательно, чтобы было известно время и место рождения. Если точного времени нет, то делают ректификацию - уточнение времени рождения (в т.ч. по прошлым событиям) и подбор работающей системы домов... Обычно это тоже сколько-то стоит, у кого как))

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...