пятница, 26 сентября 2014 г.

Астрология и совместимость

Иногда вы просите что-нибудь рассказать по астрологии...
Два года назад я училась на курсах (мой отзыв и программа есть здесь), потом много читала и училась дистанционно.

Тем временем, помаленьку стали обращаться друзья друзей и знакомые знакомых со своими запросами, которым я не могла отказать. Были и прогнозы, и астропсихология, и даже астростиль, и бизнес-запросы.

Однако большая часть вопросов была на совместимость людей, и именно эта область астрологии мне наиболее близка (возможно, потому, что у меня самой Солнце и еще 2 планеты в 7 доме, отвечающем за сферу партнерства).

Вот некоторые из ситуаций, с которыми довелось иметь дело. Для чего решила рассказать? Иногда у человека есть проблема, а он не знает, с какого бока к ней подойти, что можно сделать. А оказывается, можно заглянуть в астрологию! )))

Недавний случай: у мужа многолетние споры с партнером по бизнесу. В рабочем режиме (на проектах) они сотрудничают замечательно, но как только речь заходит о развитии, о стратегии - начинаются разногласия. Уверенно двигаться в будущее вместе - тяжело. Почему? Я предложила мужу посмотреть гороскоп партнера и их совместимость.

Сразу многое прояснилось: как партнер склонен вести себя в отношениях, в чем его слабое место, в чем причины споров и обид. Но главное, что особенно бросилось в глаза: соединение Лунных узлов в противофазе, - то есть векторы их личностного развития противоположны! Там, где у одного "полная чаша" и богатый кармический опыт - у другого пока пустота и необходимость работы. Один должен развивать в себе качества Скорпиона, второй - Тельца. Люди прекрасно подходят для временных проектов, для помощи друг другу, но кармические задачи у них противоположные. А ведь сколько сил еще можно было потратить на то, чтобы "тянуть" друг друга в свою сторону!

Другой случай. Один мой приятель ищет себе девушку для "бурных" и длительных сексуальных отношений. Время от времени он присылает даты рождения девушек, с которыми знакомится. Я смотрю, что она подсознательно ждет от отношений, чем ее можно покорить, есть ли между молодыми людьми аспекты притяжения. Будет ли сексуальная связь гармоничной или напряженной, или люди вообще друг друга не заинтересуют. Есть ли нежелательные кармические завязки (зачатки будущей зависимости).

Так же важно, какие планеты и сферы жизни клиента окажутся "под ударом" в результате сближения с новым человеком. Например, когда управитель 2 или 10 дома мужчины поражены сильными Марсом или Сатурном девушки, он может начать терять в деньгах или в статусе, заиметь проблемы в профессии... Ведь наше окружение косвенно влияет на успехи в других сферах жизни. И порой в нашем кругу появляются люди, от которых лучше держаться на расстоянии, или хотя бы быть в курсе возможных проблем. Другие же люди способны раскрыть наши лучшие качества, активизировать наши силы (стать "волшебным пенделем"), подарить ощущение духовной близости, поддержку и вдохновение.

Еще один случай: у девушки, мечтающей выйти замуж, есть четыре ухажёра. Кому отдать предпочтение? Понятно, что лучше слушать голос сердца. Но когда парни проживают в другой стране и общаются только через интернет (сайт знакомств), бывает полезно узнать о них побольше (ко всем не наездишься!). И особенно, когда в карте девушки есть указания на властных, доминирующих мужчин, в т.ч. вероятность насилия. Кстати, все 4 парня имели в своих картах сильный Марс в аспекте с Плутоном, указывающие именно на такие мужские качества!

Вообще, выбор друзей, партнеров - это отдельная тема. Если просмотреть карты тех, кого мы притягиваем в свою жизнь, можно увидеть, насколько эти люди похожи по энергетике, даже если внешне они очень разные. В прошлой заметке я писала, что ко мне неравнодушны плутонианские типажи (Солнце, Луна в аспекте с Плутоном или в Скорпионе). А, например, большинство девушек, с которыми знакомится вышеупомянутый парень, имеют напряженный аспект Луны и Сатурна (вариант: Луну в Козероге).

В последнее время появилось много статей на тему ролей мужчины и женщины, как правильно строить отношения, какой должна быть семья (Веды и прочее)... Из-за этого многие люди прибывают в сфере иллюзий, наведенных идеалов, при этом подсознательно они могут быть расположены к совсем другому типу отношений. Если вовремя не разобраться в этом, можно еще долго ждать подходящих принцев или "переделывать" и "пилить" текущих партнеров, не замечая их истинной ценности и причин, по которой люди вместе.

Или еще такой скользкий момент: насколько мужчина склонен к изменам? Это весьма скрытая сторона жизни, а устраивать постоянные проверки и слежки - не выход из положения, наоборот, только вредит отношениям. Астрология помогает объяснить причины, по которым мужчина может начать искать другого партнера, чего ему не хватает в браке и как можно ему помочь вернуться, удержать семью от распада. Кстати, измены далеко не во всех случаях являются угрозой браку: многие "ветреные" люди вполне лояльные семьянины.

Вот такие (и многие другие) вопросы можно разбирать с помощью астрологии. Рассказывать ли что-то еще? )))

5 комментариев:

  1. Да-да, очень интересно!!!
    выйду на работу, обязательно обращусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) По-прежнему спрашиваю, какие темы интересны)))

      Удалить
    2. Катя, вот меня вопрос о детях интересует. Про совместимость с родителями ))), есть такой момент? Со старшим, периодически, оооочень тяжело, и дело не в переходном возрасте.

      Удалить
    3. Лен, совместимость любых 2-х людей можно смотреть! И деть-родитель, и ученик-учитель, и начальник-подчиненный. Но прежде смотрят каждого в отдельности. Есть люди с гармоничной картой рождения, есть наоборот - с проблемной, конфликтной, такой человек будет конфликтовать со всеми, т.к. это его характер, базовая энергетика. Но человеку с гармоничной картой рядом с таким будет сложно, ведь от природы он не рассчитан на стрессы.

      Удалить
    4. Кать, напиши сколько будет стоить совместимость, мне на почту bellena9@gmail.com, как только появится возможность хочу обратиться.

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...